На самом деле, мне вот кажется, что вместо сиденья на форуме можно чтото поучить)))))) И вообще, отчислят ведь не всех?))))))))))) Комуто же нужно в институте "учиться")) Так что всем удачи и с наступающим)
ты , как я поняла , на общетехе, вот вы и займете в конце концов наши бесплатные места....... :!:
Кстати, нифига.ЭЭЭЭ, да я как то не особо хочу чтоб когото выкидывали даже изза меня. И потом, насчет того что у нас халява - этнюдь не согласен. Историю мы сдавали Бэнычу во всем инстом в одно и то же время, и ему было положить на то, кто мы))) По ИГ я зачет тоже сдавал с бесплатниками))) Нас приравнивают к ним почти везде. Так что не все так просто)))
Кстати, нифига.ЭЭЭЭ, да я как то не особо хочу чтоб когото выкидывали даже изза меня. И потом, насчет того что у нас халява - этнюдь не согласен. Историю мы сдавали Бэнычу во всем инстом в одно и то же время, и ему было положить на то, кто мы))) По ИГ я зачет тоже сдавал с бесплатниками))) Нас приравнивают к ним почти везде. Так что не все так просто)))
С физикой проще.
С математиками тоже.
Народ, который перевёлся в прошлом году с общетехнического на бюджет "почувствовал разницу". Многое от преподователей зависит.
Накинулись на человека... жуть. Мы же всё-таки вместе учимся.. общаемся. Будем добрее =)
Накинулись на человека... жуть. Мы же всё-таки вместе учимся.. общаемся. Будем добрее =)
да мы и так добрые==))))))
Я сдал линейку на 3!!!!!!!! Улет, с потока наших групп ни одной пятерки)))))) Больше половины на пересдачу идет! ( а я снова стою у метро и пью пиво))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных