Цитата
срочно нужно сдать зачеты по физики и инженерной графики, и ещё экзамены (по информатики, по мат. анализу, по линейки, и физики.) скажите кто берет деньги и сколько??? (я из 1-го курса факультета РТС.)
Цитата
физика - Коршаковский, Соловьев, Шаталов
цены:
зачет: 50 - 100 $,
экзамен: 100$
за то и другое можно добазариться за 150$
мат.ан, линейка - Томашевский
от 100$
Цитата
неужто в нашем инсте стукачи завелись?
люди вам помогают, рискуя собой и идя на преступление, а вы их раскрываете...
нехорошо...
Цитата
Я табэ уважж-жж-а-а-ю...Вот простой пример: преподы "помогают" студентам....( :evil: ) Ни хера!!! ... Сдал сам и с чувством собственного достоинства Х*И пинаешь целый семестр - романтика!!! Что может быть лучше?? А потом все сначала 8)))
...
Цитата
Цитата
неужто в нашем инсте стукачи завелись?
люди вам помогают, рискуя собой и идя на преступление, а вы их раскрываете...
нехорошо...
Может быть немножко не в тему... Вам нравится, когда мусора вместо того, чтобы задержать какого-нибудь подозрительного гмгмггм, мягко выражаясь "кавказца", берут с него 300-500р и отпускают??? НЕТ? Мне тоже не нравится. А почему одни считают возможным откупиться, а вторые считают приемлимым для своей совести взять деньги??? А потому что вот уже почти 15 лет нам общеизраильские ценности прививают .
Вот простой пример: преподы "помогают" студентам....( :evil: ) Ни хера!!! Преподы имеют нищенскую зарплату, с этим ничего не поделаешь, но на студентов им положить. И тот кто раз проплатил будет пытаться так делать и далее. И пусть не обижаются некоторые люди (наверное они догадаются, кого я имею ввиду), но мне просто омерзительно слушать из их уст жалобы по поводу сессии. А к некоторым преподам и впрям не жалко ОБЭП вызвать... Моя позиция заключается в том, что я лучше кипятком ссать в армии буду, чем хоть копейку заплачу преподам за их подпись. Намного приятней выкрутиться самому из полной жопы, чем потратить деньги и торговать чужой и своей совестью. Сдал сам и с чувством собственного достоинства Х*И пинаешь целый семестр - романтика!!! Что может быть лучше?? А потом все сначала 8)))
Студент ,у которого есть лишние деньги, обращаюсь к тебе: зачем ты в этом институте??? Почему ты не пошел в какую-нибудь наталью нестерову, тебе же пох, где учиться! Или купи себе сразу откос от армии - дешевле будет, а то и диплом. Ведь ВУЗ - источник культуры, высокой культуры, а вы тут торги устраиваете... Отсюда и люди выйдут, готовые Отчизну продать.
И еще для любителей платить: вот потом не обижайтесь, что с вас везде вымогают деньги, ибо вы сами - носители и источники КОРРУПЦИИ.
Конечно кто-то скажет, что есть случаи, когда нет выхода, кроме проплаты. Не спорю, я сам в такой ситуации сейчас. Но платить не буду, удавлюсь, а не буду платить вот так!
Цитата
Очень хотелось, чтобы все так думали! :twisted:Ведь ВУЗ - источник культуры, высокой культуры, а вы тут торги устраиваете... Отсюда и люди выйдут, готовые Отчизну продать.
Цитата
Очень, очень осторожно :twisted:Как можно вобще взятки давать?
Цитата
На самом деле иногда некоторые сами тебе намекают, причем довольно открыто :) А взятки научишься давать, когда несколько раз тебя гаишники тормозить будут :DКак можно вобще взятки давать? Лично мне это противно до глубины души... Да и потом стрёмно как-то... А вдруг не примут? И потом стоять как идиот? Неее уж лучше не пробовать... :?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных