Цитата
"Не верю!!!" (с) СтаниславскийИ главное я полностью изменилась внутренне.
Цитата
Bint, а тебя на выезде не было?
Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Bint, а тебя на выезде не было?
--------------------------------------------------------------------------------
нет, а что за выезд и почему я там должен был быть? ;)
меня ищите в инстиуте, я только ам бываю. на большом перерыве около киоска с жрачкой возле гардероба!
Цитата
Помню поехали мы на выезд этого самого студ. союза в феврале 2000 года.... Итог выезда: выбитые двери в доме отдыха, разоренный зимний сад, свисающие с балконов пожарные рукава с привязанными тумбочками, секс при открытых дверях, поиски презервативов непонятными личностями в 3 часа ночи по всему дому отдыха, бессонные ночи... Список еще долго можно продолжать.
Цитата
А ты думал, что подобные мероприятия как-то по другому проходят? :lol:оч прошу прощение за мат но Я БЛЯ РЫДАЛ))))))))))))))))))))))))))
Цитата
может то как было тогда, оно и хорошо, но счас как-то по другому все...Вот так проходили "официальные мероприятия" вне стен института на заре нашей молодости.
Цитата
Не, ну всё конечно было, но мы ничего не выбивали, сад не портили, тумбочки не привязывали, двери закрывали и презервативами запаслись))) А спали и правда суммарно часов 5 за пять суток.Помню поехали мы на выезд этого самого студ. союза в феврале 2000 года.... Итог выезда: выбитые двери в доме отдыха, разоренный зимний сад, свисающие с балконов пожарные рукава с привязанными тумбочками, секс при открытых дверях, поиски презервативов непонятными личностями в 3 часа ночи по всему дому отдыха, бессонные ночи... Список еще долго можно продолжать.
Цитата
И еще вы - собутыльники :twisted:Мы -команда. Мы больше... Мы - семья....
Цитата
Многие - да. Но я, к примеру, выпила только шампанского, да и то в последний вечер, да и то в корпусе победившей команды, да и то с любимым человеком.И еще вы - собутыльники
Цитата
Ящика два шампуня на пару с любимым? Это сильно! :twisted:Но я, к примеру, выпила только шампанского, да и то в последний вечер, да и то в корпусе победившей команды, да и то с любимым человеком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных