Цитата
Пусть всегда будет солнце!...Хоть это и не в тему выезда, но лучше пусть сначала и правда будет любовь. Всегда.
Цитата
Это будет альбом про ваши тексты и ваши голоса"Shit happens"
Цитата
Это будет альбом про ваши тексты и ваши голоса
Цитата
Стопудово ты прав. Именно этому нас и научили.Главный урок каторый мы получили на выезде это любовь к ближнему и дальнему и взаимное уважение
Цитата
Как чудесно. Наконец-то у кого-то дошли руки до воспитания. Надеюсь, сс-овцы наконец-то узнали такие понятия как "деликатность", чем хамство отличается от адекватного поведения, что дискуссия и личные оскорбления - это разные вещи, что плохо наживаться на людях, при этом всячески демонстрируя к ним свою брезгливость от непомерного "величия", и что люди поумней не пишут в гостевухах ((с) Кирпичи), возможно кто-то наконецто допедрил, что спаивание несовершеннолетних это статья 210 и карается лишением свободы до 5 лет, а вовсе не повод для смеха. Но все же думаю, что мои надежды неоправдались.Цитата
Стопудово ты прав. Именно этому нас и научили.Главный урок каторый мы получили на выезде это любовь к ближнему и дальнему и взаимное уважение
Цитата
А тебе бы только нажраться до потери памяти?Мои однугрупники рассказывали, что неплохо провели время... Незнаю. Я такого времяпровождения не приемлю...
Цитата
Я такого времяпровождения не приемлю...
Цитата
А тебе бы только нажраться до потери памяти?
Цитата
ДА!!! Скажи "Да!" алкоголю и наркотикам!!!А тебе бы только нажраться до потери памяти?
Цитата
У кого как. А у кого и долгов нет и алкогольной зависимости....У студента МИРЭА десять долгов,
Но он всегда готов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных