Цитата
Неправда. По бокальчику и всё.Ящика два шампуня на пару с любимым? Это сильно!
Цитата
Неправда. По бокальчику и всё.Ящика два шампуня на пару с любимым? Это сильно!
Цитата
И ходили парами))) А моя фирма вообще оказывала услуги по пробуждению утром, поцелую в щёчку, заправлению кроватки и препровождением в столовую. И на зарядку ходили. И вставали рано. И ложились поздно. И всё делали ради победы команды. Потому что это было для нас важно, просто важно. И тем, кто там не был в этом или прошлом году, никогда нас не понять, никогда.... Если бы нашей целью было просто нажираться и спать с кем попало, мы бы купили путёвки и уехали в дома отдыха, где никто не контролирует. Но мы поехали именно сюда. И рады, что теперь у нас есть куча новых друзей и тёплых, нежных воспоминаний.угу..рассказывайте))): в столовую ходили парами, утром делали зарядку и поднимали флаг под гимн РФ, а отбой в 21:00?
Цитата
Солнце моё, ты ошибаешься, много кто взял, просто мало кому удалось найти для этого время)))) А кстати, цели у нас и правда были другие. Всё было очень круто и без безумных пьянок.P S По-моему мало кто взал собой призевативы потому что мало кто за этим туда ездил
Цитата
Нэхай!Фоток ещё нет через некоторое время можно будет взять в инфоцентре но там где-то на 3-4 гига
Цитата
(умиляется) :twisted:Я не понимаю тех людей, которые не ПОПАЛИ на выезд, и вместо того чтобы порадоваться за тех людей, которым это всё таки удалось, пытаются выразить свою обиду на весь мир, путём выливания грязи и каких-то намёков.
Цитата
Как?! Напалм, ты не горел желанием попасть на выезд!? Да как же так можно?! Вон из СС! Студенческий на стол! Немедленно!! :twisted:хммм. как будто здесь люди аж горели желанием попасть... рвали и метали.. делали все возможное и и невозможное.. из трусов вылезали, чтобы попасть... Да подавляющее большинство о нем и не знали...
Цитата
Товраисч Кев.. сам то хоть понял что сказал? где логика? где разум? :lol: причем тут выезд эсэсовцев и диплом?Ну ты и бесстыжий! Как на ВЫЕЗД себе путевку выбивать так "на фиг надо"! А как диплом защищать, так он первый! :twisted:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных