Коршаковский Станислав Иосифович доцент, кандидат технических наук. Окончил МЭИ по специальности радиоэлектронные устройства, аспирантуру по кафедре антенно-фидерных устройств МИРЭА. Диссертационная работа посвящена вопросам магнитного управления плазменным ускорителем. Читает курсы ТОЭ, электротехника и электроника. Автор 100 научных работ (в том числе 45 изобретений) в области исследования плазменных ускорителей и неразрушающего контроля в авиационной и космической технике. Эксперт комиссии экспортного контроля МИРЭА. Увлекается водным и горным туризмом, серьезно занимается художественной фотографией.
Что скажете про Коршаковского? Ничего не объяснеят, глухой, да и стремный ИМХО.
ууу.... Коршаковский ваще зло - ему на всех насрать... валит ужасно и так далее - кароче козел он !!! и все тут !!! если он у тя ведет - могу тока посочувствовать ибо я уже сочувствую себе полгода :))
нормальный препод ,тихо правда объясняет,но на экзамене лучше к нему без правильно решенной задачи не подходить,студенов более либеральный,если правда он будет на экзамене
Искренне тебе со4уВствую, Олеся, лабы ему сдать почти нево3мо)l(но, по крайней мере мне(4еловеку, который сдавал ему первую лабу 9 недель...), но я его перехитрил... :twisted: КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ... :twisted: :twisted: :twisted:
[co 8) lor=red][/color]
Коршаковский- один из главных бар....г нашего института.Он пробивает почти всё. И совсем он не глухой,просто ему так удобнее жить(проверено не раз). Вообще надо с ним, друзья, дружить.
Он хороший чел - просто настали тяжелые времена и всем надо как-то жить!!!!
С уважением, Иван Б.
Когда я с Красненковым хотел поговорить насчет зачетки (1на 1), возле меня крутился этот Коршаковский и все всматревался в глаза пытаясь прочитать в моих глазах нечто для него (или для меня )страшное!
Хотя зачетку я и так сдал 3-й вариант попался он не очень сложный.
Такая штука с ним произошла, пытался за нас договориться. Не получилось. СДали экз сами, теперь он требует денег. (будто бы он пробил его)
Реально ли забить? ПОследствия мести данного персонажа?
У нас Коршаковский в первом семестре вёл. Как препод он забивает конкретно, ему по-мойму вообще глубоко всё равно, что мы делаем на семинаре!
Я ему экзамен сдавал: задачу я не решил (хотя начал), а теорию написать/списать успел. Ну он посмотрел, подумал, спросил решил ли я задачу, и после того, как получил отрицательный ответ сказал: "Три". Чему я особо и не огорчился :)
Челы, а вы видели его (Коршаковского) фото выставку внизу, где библиотека!!! Коршаковский в Азии, на слоне, с удавом и тому подобное!!!! Вот так то!!!
8) Это он!
помоему его совершенно не стоит бояться
в первом семестре вел у нас лабы...вроде ничего сложного..труднее кажется косову сдавать...в 4 семестре принимал у меня экзамен по электротехнике..поставил хорошо...при том что вторую задачу я ваще не понимал...да и проплатил я совсем другому преподу:)
Стасон - рульный чел. Не разозлится. Физика зачет и экзамен по 100. Подходишь и говоришь, проблемы, мол, все дела... надо ПОЗАНИМАТЬСЯ! и тогда все будет
коршаковский-это не халява, это большие капитало вложение, я уже писал на форуме, что один чел 300 бачей потратил на кзам и лабы :laugh: :big_grin: :biggrin: