Объясняю: была болванка с музыкой для дискотеки, на неё нам пришлось записать саунтрек к Матрице для более эффектного появления нас (Нео и Тринити) на сцене, а в процессе записи произошла вот такая фигня, какая произошла :roll:Надо рассказать про запоротый диск нашим, а то присутствует некоторое недовольство. А тут достаточно милое объяснение - диск не работал. (ээх, надо копии делать! Да я сама такая, знаю, что надо, а лень, на авось надеешься, а потом диск как запорется и все.)
У нас, помнится, что-то аналогичное на школьной дискотеке было, тоже все запоролось, и крутили то, что притащили с собой дети, а там было.... страшно вспоминать какие руки вверх, демо и вирусы...
:x Очень странная логика. :x "Я не могу побыть на дискотеке в качестве студента, поэтому она отстойнейшая(не подходящий эпитет)". Я не прав??? Тогда напишите истинные причины почему она отстойнейшая. Ждем :xотстойнейшая диска :cry: мне уже все надоело, я хочу хоть на одной из них побывать не в качестве охраны а просто студента :cry: :(
.....Гринштейн беее, ну я знаю, что там чёта накрылось......
Ты почаще сообщай, когда будете у института народ с пивом ловить. Чтоб народ знал, когда облавы ждать и пиво пить у метро. ;-)Исдеваешься да ?? Душу травишь... :) Завтра всех у инста с пивом ловить будем !!!
Такое ощущение, что тут не парни собрались, а не пойми что.. неужели без медленных танцев сейчас никому уже не обойтись для знакомства с девушками? неужели других способов "подкатить" у вас не осталось? если это так - что ж, я вам сочувствую.. к счастью, побывал на дискотеке МИРЭА только в день первокурсника в театре Сац.. он стал и последним... программа "два быстрых - один медленный" больше похожа на какие-то тупые курортные дискотеки (там это еще как-то проходит и то, сейчас все начинает исправляться), либо на клуб знакомств "Кому за 30".. тут же все молодые парни и вместо того, чтобы танцевать нормально, ищут поводы для знакомства.. очнитесь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных