Мне кажется мы с тобой где-то встречались?! :wink:ну на последней дискотеке было всего 3 медляка...
И к тому же они преследуют совершенно другую цель, нежели знакомство с девушками, уж поверь мне! :wink:
К тому же разнообразие - это ХОРОШО!
Мне кажется мы с тобой где-то встречались?! :wink:ну на последней дискотеке было всего 3 медляка...
И к тому же они преследуют совершенно другую цель, нежели знакомство с девушками, уж поверь мне! :wink:
К тому же разнообразие - это ХОРОШО!
А если я хочу на дискотеке танцевать не_со_своей_девушкой (что тоже не менее приятно)... что мне делать???Медленные танцы у каждого преследуют разные цели.
В конце концов, можно привести на дискотеку _свою_ девушку и танцевать с ней медленные танцы, что тоже очень приятно.
Так что медляки должны быть!
Я вот на диске потанцевала с незнакомым парнем медляк. Причем первый раз в жизни, решила, типа уж на старших курсах можно и попробовать потанцевать, а не слать всех нафиг... опыт был не удачный, теперь я еще лет 20 танцевать медляки не буду! Так что поаккуратнее там, с девушками, а то привьете отврашение... хотя бы руки не распускайте, что ли...
Я всегда была исключением из правил... но нас таких много теперь :))) Целый клан.
А вообще, я согласна, лучше не танцевать медляки, сама жалею.
Вообще-то, просто я избалованая. Я же писала, что ходила на танцы, одно дело танцевать в паре вальс, это клева, другое дело топтаться, когда тебя пытаются лапать, это отстой.
А если я хочу на дискотеке танцевать не_со_своей_девушкой (что тоже не менее приятно)... что мне делать???Медленные танцы у каждого преследуют разные цели.
В конце концов, можно привести на дискотеку _свою_ девушку и танцевать с ней медленные танцы, что тоже очень приятно.
Так что медляки должны быть!
Особенно если своей девушки нет рядом :wink:
Особенно если своей девушки нет рядом :wink:
Оль, спасибо, золотые слова... только ты меня на этом форуме понимаешь....
Вроде большой мальчик, а такие вещи спрашиваешь... ;-)А если я хочу на дискотеке танцевать не_со_своей_девушкой (что тоже не менее приятно)... что мне делать???
Бывают и такие, и такие. :-)а я думал в МИРЭА девочки поступают уже не девочками... извините за прямоту...
Ужас какой... :-)Я всегда была исключением из правил... но нас таких много теперь :))) Целый клан.
А зря.А вообще, я согласна, лучше не танцевать медляки, сама жалею.
Сударыня, вот с этого и надо было начинать. А то думают тут всякие... :-)Вообще-то, просто я избалованая. Я же писала, что ходила на танцы, одно дело танцевать в паре вальс, это клева, другое дело топтаться, когда тебя пытаются лапать, это отстой.
Я всегда была исключением из правил... но нас таких много теперь :))) Целый клан.
Вообще-то, просто я избалованая. Я же писала, что ходила на танцы, одно дело танцевать в паре вальс, это клева, другое дело топтаться, когда тебя пытаются лапать, это отстой.
А раньше на первом медляке знакомились, на втором целовались, а на третьем уже можно было вместе уходить в укромное место... вспомнился Парк Авеню... когда-то это было прикольно...
Ну если в наглую лапают.....ну это уже не супер, особенно если он тебе даже не симпотичен.....
Ну если в наглую лапают.....ну это уже не супер, особенно если он тебе даже не симпотичен.....
А может просто расслабиться и получать удовольствие... а вдруг потом понравится?
Да и вообще Жень............тебе легко говорить :!: , тя ведь в наглую не лапали во время медляка :idea: , хотя не знаю..........можт ты не был бы против... :roll: вас временами не поймешь... :!:
Ха, ну всякое бывает.........это тоже лечится :DДа и вообще Жень............тебе легко говорить :!: , тя ведь в наглую не лапали во время медляка :idea: , хотя не знаю..........можт ты не был бы против... :roll: вас временами не поймешь... :!:
Да меня после медляка один раз просто изнасиловали!!! Правда это было уже дома после дискотеки... но познакомились на медляке...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных