Варум, откуда звук? (с) КВНСколько же трёпа на пустом месте!!!!!
Администрация МИРЭА (первый проректор и проректор по экономическим вопросам) попросила студенческую организацию помочь. Студенческая организация, приняв во внимание некоторые факторы, согласилась! Причем безвозмездно, Паша Шевченко и Леня! И с удовольствием передали бы эту обязанность тебе, только тебе, по твоим словам, давно на все пох...
Где пункт "не может этого сделать физически до 19 числа"? Срок сдачи ограничили до предела, я лично физически просто не смогу отдать.Кто не хочет (лень, впадло, незачем, пох, по политическим мотивам) - НЕ ПРИХОДИТЕ!!
Ну ведь сказали уже давно!!! Неужели ну никак нельзя выделить 5 минут и за две недели сдать бумажки в А-166? В конце концов, у всех же есть знакомые, ну попросите их - пусть сдадут за вас.до 19 числа
Я тут зашел в банк, узнать, собственно, что за дела. Пообщавшись с очаровательной блондинкой-банкиршей, удилившей мне где-то полчаса времени, я, собственно, узнал что будет происходить.
[...]
ПС
Заметьте, я никого не хочу оскорблять и советую всем считать свои, а не чужие деньги.
И тут я решил посчитать, что значит разница в этих процентах. Я получаю 1500 рублей степухи. "сс"-у я отдаю 3%. Считаем... Получется 45 рублей. Нормал так плата, за анонимное поливание меня грязью. 45 рублей, ежемесячно, вникуда, даже не в никуда, а неблагодарным хамам, строчащим в мой адрес всякие пакости и (по слухам) пытающихся устроить козни в сдачи экзаменов. Ладно, считаем дальше, еще один процент отдается некоему "профкому", не знаю что это и какой мне от этого толк, но тем не менее. Путем нехитрых расчетов: 3+1, получаем 4 =) Четыре процента это... уже 60 рублей, получается институтским конторкам я плачу больше, чем плачу квартплату за домашний телефон. Но в своих расчетах я решил пойти еще чуть подальше...
Разделим 100 на 3, получим 33,(3). Это количество месяцев, за которое "сс" получает от меня щедрое пожертвование в размере собственной степухи. Тоесть за 2 с половиной года, я отдаю всю степуху "сс". Где благодарность? Правильно, в рифме. Как известно, в МИРЭА учатся 5 с половиной лет, таким образом "сс", вместо меня, получает целых 2 степухи. Если степуха сейчас 1500, то 2 степухи это уже больше 100 баксов. Нормал так, да? Рожа не треснет? В скором времени степуха увеличится еще больше, но мне это уже не грозит, а вот остальным студентам, которые отличаются успешной учебой, мне кажется есть над чем задуматься...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных