Цитата
Варум, откуда звук? (с) КВНСколько же трёпа на пустом месте!!!!!
Администрация МИРЭА (первый проректор и проректор по экономическим вопросам) попросила студенческую организацию помочь. Студенческая организация, приняв во внимание некоторые факторы, согласилась! Причем безвозмездно, Паша Шевченко и Леня! И с удовольствием передали бы эту обязанность тебе, только тебе, по твоим словам, давно на все пох...
Цитата
Где пункт "не может этого сделать физически до 19 числа"? Срок сдачи ограничили до предела, я лично физически просто не смогу отдать.Кто не хочет (лень, впадло, незачем, пох, по политическим мотивам) - НЕ ПРИХОДИТЕ!!
Цитата
Ну ведь сказали уже давно!!! Неужели ну никак нельзя выделить 5 минут и за две недели сдать бумажки в А-166? В конце концов, у всех же есть знакомые, ну попросите их - пусть сдадут за вас.до 19 числа
Цитата
Я тут зашел в банк, узнать, собственно, что за дела. Пообщавшись с очаровательной блондинкой-банкиршей, удилившей мне где-то полчаса времени, я, собственно, узнал что будет происходить.
[...]
ПС
Заметьте, я никого не хочу оскорблять и советую всем считать свои, а не чужие деньги.
Цитата
И тут я решил посчитать, что значит разница в этих процентах. Я получаю 1500 рублей степухи. "сс"-у я отдаю 3%. Считаем... Получется 45 рублей. Нормал так плата, за анонимное поливание меня грязью. 45 рублей, ежемесячно, вникуда, даже не в никуда, а неблагодарным хамам, строчащим в мой адрес всякие пакости и (по слухам) пытающихся устроить козни в сдачи экзаменов. Ладно, считаем дальше, еще один процент отдается некоему "профкому", не знаю что это и какой мне от этого толк, но тем не менее. Путем нехитрых расчетов: 3+1, получаем 4 =) Четыре процента это... уже 60 рублей, получается институтским конторкам я плачу больше, чем плачу квартплату за домашний телефон. Но в своих расчетах я решил пойти еще чуть подальше...
Разделим 100 на 3, получим 33,(3). Это количество месяцев, за которое "сс" получает от меня щедрое пожертвование в размере собственной степухи. Тоесть за 2 с половиной года, я отдаю всю степуху "сс". Где благодарность? Правильно, в рифме. Как известно, в МИРЭА учатся 5 с половиной лет, таким образом "сс", вместо меня, получает целых 2 степухи. Если степуха сейчас 1500, то 2 степухи это уже больше 100 баксов. Нормал так, да? Рожа не треснет? В скором времени степуха увеличится еще больше, но мне это уже не грозит, а вот остальным студентам, которые отличаются успешной учебой, мне кажется есть над чем задуматься...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных