На олимпиадах я был только в школе (общегородские), поэтому плохо представляю что это за штука, но все равно сильно сомневаюсь, что олимпиадные задачи сопоставимы со вступительными. Я вот вообще на оба экзамена фактически просто так пришел, и ничего - сдал без особых проблем :)Слушайте, как здорово: только задала вопрос,- сразу 2 ответа прочитала. Причём, такие обнадёживающие ответы! Ни на одном форуме ещё не встречала такой оперативности. Можно ещё вопрос? 30-го янв. олимпиада была по математике. Там были такие задания, что совсем тупой себя почувствовала. Хотя до этого была довольно уверена в себе. На вступительных будет что-то подобное?
Хехе, когда-то я тоже так думал. И даже получил две профессии по этой специальности, только вот ни одна из них мне не пригодилась :twisted:Электроника рулит... 8)
Готовиться все равно надо, даже несмотря на то что спишешь легко, зато волноваться сильно не будешь.Да нифига какой готовится... Хотя конечно смотря на какой факультет... Если на вмс, то готовится надо, а если на ртс или электронику, то можно на шпоры рассчитывать... С вероятностью 90% спишешь... У меня например на физике препод вобще сидел читал газету... :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных