Цитата
Русский вообще фигня, у меня на вступительных надо было всего 5 не очень сложных предложений написать. Набрать 10 как делать нечего!Я когда русский писал, думал даже на 3 не сдам... Но когда во время диктовки диктанта 5го класса, девушка На слове "Гоголь" судорожно начинает вертеться с вопросом:"А что такое Гоголь? И как его писать?" Я понял: русский в МИРЭА я сдам...
Цитата
Чего то у тебя Azazel все плохо.Я тоже думал что тест фигня... но оказалось... Вобще если недобрала на физике с математикой на русский лучше не рассчитывай, а иди на другой поток. Тест на вступительных просто пиздец.
Цитата
Что сложного? ты учился на кибере например? я вот уже три сессии сдал, все вовремя и все на приличные оценки. А ты на электронике не можешь вовремя сдать.На кибере или вмс слишком сложно... Электроника решает.
Цитата
Да я отвоевал пока только 1 семестр ито от математики фигею... А физика лажа... Во всяком случае пока...
Цитата
На кибере или вмс слишком сложно... Электроника решает....
Цитата
Опять-таки не везде, у знакомого с кибера на 4-м семестре тоже была.У нас вот на кибере физики всего три семестра....
Цитата
Да это я знаю у некоторых специальностей есть квантовая механика вроде в 4 семестре, но это не везде, а если уж поступать на кибер то идтиЦитата
Опять-таки не везде, у знакомого с кибера на 4-м семестре тоже была.У нас вот на кибере физики всего три семестра....
Причем 4-й семестр это какая-то другая кафедра. В общем жопа полная :oops:
Цитата
Да...Микроэлектроника я.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных