Азазель - борец против флуда! :lol: :lol:TwisterX я сказал уже тоже самое. Или хочется нафлудить?
Азазель - борец против флуда! :lol: :lol:TwisterX я сказал уже тоже самое. Или хочется нафлудить?
Угумс, теория на 5, но всяко быват :roll: :wink:fanty Только учти, что документы можно подавать только 1 раз, тоесть нельзя сдавать 2 раза и выбрать из них лучший вариант. Если забрал документы и подал на новый поток, то старые результаты аннулируются. (это о бесплатном)
Когда я сдавал, это было в 2003 году, было 4 потока.Я поняла, что при поступлении будет 3 потока. И речь везде идёт о том, что, если после 1-го что-то не устраивает, то можно пробовать на 3-ий. А 2-ой?
Год на год не приходится. :wink:Теперь понятно в чём дело. А ещё писали, что в 3-ем потоке на платное сдают. На 4-ом тогда то же самое?
Не понял...Теперь понятно в чём дело. А ещё писали, что в 3-ем потоке на платное сдают. На 4-ом тогда то же самое?
А вообще пусть отпишется ктонить из приемки...fanty на платное сдают отдельно в августе. И можно использовать результаты с экзаменов на бюджет. Скажем если не добрала балл или полбалла, то можешь не сдавая экзамены записаться на платное. В августе. Только учти, что документы можно подавать только 1 раз, тоесть нельзя сдавать 2 раза и выбрать из них лучший вариант. Если забрал документы и подал на новый поток, то старые результаты аннулируются. (это о бесплатном)
Я то же и написал выше...Чё вы друг друга путаете! Платники сдают в августе! А у первого потока и второго экзамены совпадают некотрые, только второй начинается позже.
Ну так вопрос то новый был а ты на него не отвечал на прошлой странице...Нахрен было это ещё раз мусолить, если я об этом написал на прошлой странице? :lol:
Все будет нормально! не переживай.(если не дура конечно)Вобщем, всё подряд нужно сдавать: и тест, и ЕГЭ, и сочинение или изложение в школе 1-го июня. Самое смешное, если после всей этой кутерьмы останешься на бобах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных