Увы, не смотрел.нежный возраст... ххммм посомтрели мы тут фильм "статский советник"... там есть момент.. такой про нежный возраст... 14 летние. мдля.. кто видел, тот поймет (сцена допроса и вербовки) B)
Оооо, здравая мысль! :DМожет быть я и идиотка, но жизнь доказывает, что девушки становятся злющими и корчат из себя закоренелых феминисток только тогда, когда личная жизнь у них ни к чёрту. Воть. :D
Свадьба- это союз любящих, уважающих друг друга людей, которые защищают друг друга, берегут. И при чем тут свадьба, в таком случае? Тогда давайте я выйду замуж за всех заигноренных мною. Получится ГАРЕМ!у кого у кого.. у Тя с Кевом... Он как честный человек теперь просто бязан на Тебе жениться (или замуж выйти)
Ты еще у меня поговори. Какая-то мелюзга еще будет влезать, типа, нашлись тут, защитники слабого пола (мужского), развели мне тут мужскую солидарность в и на... :angry:ибо иначе зачем ей так намеренно тупить
Нормально, если меня оскорбляют на форуме и я пытаюсь поставить оскорбляющих на место- это значит я злющая феминистка? Если бы *заигноренная персона* была бы девкой, я таким же образом бы ее послала.
Про Пери мы просто помолчим, кто-то только пару недель назад ходил и плакался про мужиков, как-то получается "у кого что болит, тот о том и говорит"
Свадьба- это союз любящих, уважающих друг друга людей, которые защищают друг друга, берегут. И при чем тут свадьба, в таком случае? Тогда давайте я выйду замуж за всех заигноренных мною. Получится ГАРЕМ!
Ты еще у меня поговори. Какая-то мелюзга еще будет влезать, типа, нашлись тут, защитники слабого пола (мужского), развели мне тут мужскую солидарность в и на... :angry:
Было, было дело.... Но я же не про то, что все сволочи и я всех ненавижу....Я про то, что прынцев мало и на всех их не хватает...Про Пери мы просто помолчим, кто-то только пару недель назад ходил и плакался про мужиков, как-то получается "у кого что болит, тот о том и говорит"
Вселенский Апокалипсис! Весь мир против тебя!Вообще, меня это уже слишком задолбало. Я думала, что хожу на форум отдохнуть и пообщаться с хорошими знакомыми, а получается, кругом какие-то арманьяки, которым доставляет кайф найти кого-то и над ним глумиться. Не ту персону вы выбрали, думайте, на кого балон катите! Я что хочу, то и делаю, никто мне не указ и никто меня осуждать не имеет права. Так что все пошли на бильярдный кий, я из темы ушла.
Если еще где-то увижу нападки- просто сотру все ссылки на данный форум. Хотя, мне будет жалко прервать общение с некоторыми реально хорошими людьми. (которые, кстати, не были замечены в идиотских нападках. Интересно, почему??? Вот-вот, факты говорят за себя.)
Я думала, что хожу на форум отдохнуть и пообщаться с хорошими знакомыми, а получается, кругом какие-то арманьяки, которым доставляет кайф найти кого-то и над ним глумиться. Я что хочу, то и делаю, никто мне не указ и никто меня осуждать не имеет права. Так что все пошли на бильярдный кий.
Да лан, по-моему ребята нечасто заводят разговоры о девушках...во всяком случае мне всегда так говорят когда я спрашиваю!
Полностью с тобой согласна!!! Только на 7-м пункте всё же поставила бы "увлечение сексом"...хм, а вообще, у парней по-моему совсем не одно на уме! У них на уме:
1. компьютеры *все, что с ними связано, с каким удовольствием все это обсуждается!*
2. Спортивные соревнования *жизни нет без формулы1, футбола, хокея, бокса и т.д.*
3. Фильмы- боевики. *Все время радостные возгласы "ооой! Боевичок по тв!"*
4. Машины. *Всякие, от красавиц с выставки до родного конструктора "сделай сам"*
5. Мобилы *чем больше раз поменял мобик- тем лучше*
6. Посиделки с друзьями +пиво (или что-нибудь покрепче)
7. Ну и где-то еще наверное есть увлечение девушками...
хм, а вообще, у парней по-моему совсем не одно на уме! У них на уме:
1. компьютеры *все, что с ними связано, с каким удовольствием все это обсуждается!*
2. Спортивные соревнования *жизни нет без формулы1, футбола, хокея, бокса и т.д.*
3. Фильмы- боевики. *Все время радостные возгласы "ооой! Боевичок по тв!"*
4. Машины. *Всякие, от красавиц с выставки до родного конструктора "сделай сам"*
5. Мобилы *чем больше раз поменял мобик- тем лучше*
6. Посиделки с друзьями +пиво (или что-нибудь покрепче)
7. Ну и где-то еще наверное есть увлечение девушками...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных