Почему это не казнят? За все надо платить, в том числе и за провокацию.Вот-вот) Провокация или реальные мысли. Но всё равно, за умысел не казнят.
Так никто и не собирается призывать к ответу: везти на рынок к кавказцам и т.д. Я имел ввиду, что если сказал херню, то не стоит прикрываться тем, что у тебя такой образ в Интернете или тем, что это просто провокация. Как бы ни была обманчива виртуальность, зачастую отвечают за нее в "реале". В ЖЖ уже были примеры.Платить? А кто тут из тех кто кого-то куда-то собирается отправить или казнить за умысел способен призвать другого человека к ответу? У кого хватит на это сил и средств?
бывет и хуже :laugh::wow: Я вот тоже не понял. Не я понимаю, что есть двинутые на компах но нге до такой же степени.
мм тож люблю :DМмммнняяяяя... Грейпфрукт я люблю! Иди сюда мой хороший я тебя съем B) :P
я жадная и голодная=)Пошли есть :sup: Только свой бери, я жадная %)
БУГАГАГАГА! :laugh:А я люблю себя. В первую очередь. И буду делать так как мне лучше. Всегда. Ибо нех.
"Аффтар, пеши исчо левой! люби себя правой!" :lol:чего бугагга? "аффтар люби себя"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных