я тебе даж половинку дам :)возьмите меня с собой тоже грейпфрукт есть... :shuffle:
я тебе даж половинку дам :)возьмите меня с собой тоже грейпфрукт есть... :shuffle:
а у меня алергия на цитрус...та что к утру я вся чешусь :DА у меня к утру все запасы закончились... Пойду за новыми! :D
Один из главных флудеров всея форума обижается :laugh:Мда. Какофф форум, такие и посты. Захочешь чёнить потеме написать серьёзное, так нет всё ведь повернут в пошлости... И где я учусь блин.... :angry:
Сексимвол, не хорошо как :(((а у меня алергия на цитрус...та что к утру я вся чешусь :D
А все благодаря тебе!:P :laugh:Азазаль, дааа... Форум тут извращенческий. :angry:
Сексимвол, не хорошо как :(((
Дык, давай схрямзим кларинтин и снова по грейпфруктику :beer:
Азазаль, дааа... Форум тут извращенческий. :angry:
Мадам, а вас собственно никто под дулом пистолета сообщения постить не заставляет! Благо форумов в глобальной сети полно и найти подходящий себе нет так уж и сложно...дааа... Форум тут извращенческий. :angry:
Нет, я ужасная злая женсчинка, просто шифруюсь, чтобы все думали, что я добрая :lol:Доброй души человек....
Я бы так не сказал... Грустная, пожалуй да, но не злая... Чаще улыбайся... А то когда тебя вижу, редко когда ты улыбаешься...А я никого не люблю, вообще злая как собака, завтра загрызу препода, который вынесет мне пустую зачетку с типовиком...рррррррррр :angry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных