А ты не грусти!!! :lol: :lol: :lol:Как правильно и грустно....Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
А ты не грусти!!! :lol: :lol: :lol:Как правильно и грустно....Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Да уж! Когда любишь надо обязательно что-то делать хорошее любимому! Причем только любимому, если ты кому-нить еще сделаешь, то ты враг народа - предатель и изверг... Разве честно? Блат какой-то получается...Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Сын подходит к отцу-компьютерщику:Tania
Эт прикол :)) Заразили :)))
Я хочу узнать! Пусть кто-нить расскажет :)))
Сын подходит к отцу-компьютерщику:Tania
Эт прикол :)) Заразили :)))
Я хочу узнать! Пусть кто-нить расскажет :)))
- Папа, а флудеры есть?
- Гы, сынок, ЛОЛ!
Предпочитаешь однополую любовь? :wink: :lol:Но чтобы любить противоположный пол - неее...
Так и надо поступать. Вот если бы все придерживались этого принципа...Поэтому я часто откровенно усмехаюсь, когда вижу "счастливые" парочки. Моя цель - обещать то, что возможно, а сделать больше, чем обещал.Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Так вот в чем собака порылась :lol:Сын подходит к отцу-компьютерщику:
- Папа, а флудеры есть?
- Гы, сынок, ЛОЛ!
Я ничего не имею против однополой любви (ахтунги, убейте себя сами! :lol:)Предпочитаешь однополую любовь?
Если обзывают матерно- то все равно кто это, знакомый или нет- получит по голове тапком. А если не ругательство, а какое-нибудь прозвище- то тут уже хорошим знакомым можно уйти не битыми, а малознакомые получат 2 раза тапком. *потому, что нефиг ко мне морально прилепляться, давая какие-то глупые ярлыки. По имени-отчеству пусть обращаются.*Кстати, был спор недавно...
Вот например, вам скажет "Ты мудах" лучший друг
И скажет "Ты мудах" просто мало знакомый чел.
Как вы отнесетесь и как прореагируете по отношению к каждому человеку?
Да уж! Когда любишь надо обязательно что-то делать хорошее любимому! Причем только любимому, если ты кому-нить еще сделаешь, то ты враг народа - предатель и изверг... Разве честно? Блат какой-то получается...
Бескорыстно? ну делаешь ты своё бескорыстное добро, а в ответ получаешь зло, и что тогда? И дальше творить добро и ходить с блаженным видом?добро надо делать бескорыстно
Во-во. Абсолютно согласна. Никогда человек ничего не делает просто так. На всё всегда есть какие-либо причины. И на то, чтобы делать добро кому-то, тоже.Добро не бывает абсолютно бескорыстным, т.к. любое доброе дело дает (по крайней мере в теории) какую-либо выгоду
Да, это факт. Но лезть с добром тоже не надо. Иной раз думаешь- лучше бы я была бы без вашего добра, так только гемора мне больше. Самое интересное, что потом эти люди обижаются, типа "вот я ей добро делал, а она неблагодарная такая". Откуда он знает, сколько проблем мне подкинуло его "добро"?"]добро надо делать бескорыстно
В суд подам ^_^Ну а такой случай, если против тебя совершит преступление друг и просто кто-то... Как ты поступишь?
Ой, не говори, я тоже ужасная собственница, к тому же еще и консерваторша. Если мое- то никому не отдам, буду беречь, охранять и аккуратно обращаться. Наверное- это ужасно бесит. Но ничего не поделаю- такое я завихрение в природе, такая моя сучность.Согласна, что когда ты кого-то полюбишь - хочется чтобы только тебе принадлежал человек, но ведь это не честно (не могу поверить, что это грю я, я такая собственница )
Во-первых, откинем случаи, когда друг может такое сказать в шутку. Такие моменты воспринимаются вполне с юмором. А в других случаях высказывание будет воспринято по разному. Если такое скажет лучший друг, это будет поводом для размышлений, какова была причина для такого высказывания. Возможно, придется в себе что-то изменить. А, возможно, это просто был не друг. В любом случае, этот момент требует рассмотрения и размышлений. А вот если фраза будет сказана малознакомым человеком, то он скорее всего будет послан подальше. Во-первых, потому что этот человек не знает меня хорошо, чтобы обо мне судить. Во-вторых, потому что я прислушиваюсь только к тем мнениям, которые для меня имеют ценность, а для этого человек должен заслужить моё уважение.Кстати, был спор недавно...
Вот например, вам скажет "Ты мудах" лучший друг
И скажет "Ты мудах" просто мало знакомый чел.
Как вы отнесетесь и как прореагируете по отношению к каждому человеку?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных