Вот, вот! Правильно. А то всякие пытаются ярлыки повесить не зная ничего. Самое главное, и не думая, что это может быть ооочень неприятно.Во-первых, потому что этот человек не знает меня хорошо, чтобы обо мне судить.
Можно, можно. Такой у меня никнейм- как имя *не знаю, с какого я зарегилась, как просто Tania, а не Koutania, ну да ладно*Tania
О! Таня (можно я тебе по имени называть буду?)!
Да, я тоже всех на форуме люблю. Выртуально.Тебя любят
Уважаемая Ninako мне посрать кто Вы, Я Вас всех люблю. Я сейчас без девчонки. Ты знаешь это как классно. Я могу один сходить в кинотеат, в магазин. Я смотрю спокойно на другие девичьи задницы. Флиртую. И на меня никто НЕ ДАВИТ!!!.Азазель!! Ты правв! Как ты праааавввв...
Никогда не пишите/не говорите я люблю, если вы не любите - столько геморроя!!
А я не люблю никого
Уррра!! *прыгает возле компа и хлопает в ладошки*
Какая накх мораль??? Что за мораль? Я кому-то читаю мораль?замолчи, а... задолбала ваша мораль
Изначально вопрос был поставлен так, что ни о какой беспристрастности фразы "ты мудах" со стороны малознакомого человека не шло речи. Поэтому и ответ соответствующий.Ну вообще в чем-то согласна... но все-таки надо быть беспристрассной...
Просто ведь мы ругаем судей, полотиков и чиновников которые за денюшки и по блату совершают свои деяния?
Так имеем ли мы право, если мы сами относимся к друзьям по-особенному?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных