Не, "хоть кого-то" как раз не желательно. :DНо хоть кого-то можно?
перестраховалась... :laugh:*помечание- я высказала свое мнение как факт, обсуждать с оппонентами НЕ ХОЧУ, у меня слишком позифффное настроение*
Наверное имеются ввиду стадии шизофрении. Надеюсь, что до третьей (абсолютной любви) у меня дело не дойдет :laugh:По теме- любить - это очень тяжело и дано не всем. Самая простая стадия- всех ненавидеть, потом стадия пофигизма и лишь на самом верху стоит стадия абсолютная любовь. Хорошо, если люди хотя бы до второй стадии дойдут... многим и это не дано.
Гы, сына, ЛОЛ :)*помечание- я высказала свое мнение как факт, обсуждать с оппонентами НЕ ХОЧУ, у меня слишком позифффное настроение* :D :laugh:
как раз наоборот. сначала ребенком ты всех любишь -- маму, папу, сказки, игрушки, детсад, школу, девчонку за соседней партой, весь мир, в конце концов; потом не заставляет себя ждать молодость и начинается пофигизм -- наплевать на учебу, на работу, на жену(любовницу, подругу), на зарплату, на секс, на здоровье, на политику, на футбол... на всех... ; потом приходит старость -- и вот ты уже ненавидишь всё -- свою старость, свою жену, свою неудавшуюся жизнь, свое одиночество, свои воспоминания...По теме- любить - это очень тяжело и дано не всем. Самая простая стадия- всех ненавидеть, потом стадия пофигизма и лишь на самом верху стоит стадия абсолютная любовь. Хорошо, если люди хотя бы до второй стадии дойдут... многим и это не дано.
*помечание- я высказала свое мнение как факт, обсуждать с оппонентами НЕ ХОЧУ, у меня слишком позифффное настроение* :D :laugh:
как раз "стадия пофигизма" самая простая. Очень легко в какой-либо момент жизни показать свое равнодушие или "а мне по барабану" по отношению к чему-либо. Наоборот труднее проявить инициативу, показать что ты можешь чем-то помочь или хотя бы сделать вид что можешь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных