Прикольно замочил.. :sup:как раз наоборот. сначала ребенком ты всех любишь -- маму, папу, сказки, игрушки, детсад, школу, девчонку за соседней партой, весь мир, в конце концов; потом не заставляет себя ждать молодость и начинается пофигизм -- наплевать на учебу, на работу, на жену(любовницу, подругу), на зарплату, на секс, на здоровье, на политику, на футбол... на всех... ; потом приходит старость -- и вот ты уже ненавидишь всё -- свою старость, свою жену, свою неудавшуюся жизнь, свое одиночество, свои воспоминания...
А в фильмах про Фредди Крюгера этот способ не сработал! :laugh:Даже психологи советуют, если мучают кошмары, страхи, являются всякие чудовища во сне- сказать им мысленно "я тебя люблю", они сразу разрываются на мелкие кусочки и исчезают.
Я бы поставил третий пункт в качестве основного, затем генетика, ну а про телегонию я лучше промолчу ибо это совсем сомнительно.(во-первых, генетика, во-вторых, возможная телегония, в третьих- отстутствие любви и эгоизм и т.д.)
Таких большинство, главное - отличить реальный пофигизм от искусственного, причем в одном и том же человеке :rotate:Хотя я заметила, есть такие люди. для которых пофигизм является некой защитной реакцией... Они только строят из себя пофигистов, пытаясь этим кому-то чего-то доказать.. Но по глазам всё равно всё видно, как человек переживает=)
активность не может быть показной..она либо есть, и прёт из человека, либо ее нет... А если ее нет, из пальца ее не нацедишь ради показухиНичем она не хуже и не лучше показной активности.
это как в Библии чтоль? Когда тебя ударят по щеке- подставь вторую?...Да ну..(((Ну, а последняя стадия- это в основном святые люди достигают- они способны полюбить чистой любовью любое зло.
Не знаю, если честно, я до такого еще не доходила. Меня сейчас хватает только на забивание на противнике, и то не всегда. Иногда пока пинка не дашь- не отвалит, как ни игнорируй, как ни терпи. :Dэто как в Библии чтоль? Когда тебя ударят по щеке- подставь вторую?...Да ну..(((
Немецкий Фашизм - зло? Если да, то любители фашизма - святые люди. (здесь я просто придираюсь к словам, есичо, идея в другом, с кого болта ты делишь людей на плохих и хороших по их генетике?)Ну, а последняя стадия- это в основном святые люди достигают- они способны полюбить чистой любовью любое зло.
Ну не знаю, какую вам ссылку дать, где подробно про это читать. Это встречалось и в психологии, и в религиозных источниках.
Хотябы поднимете данную руку - правую, в данном направлении - вврех. Данный Труд делает свободным! Арбайт махт фрай! Давай, давай, Таня, жги дальше.А про эгоистических пофигистов- это реально просто ленивые пессимистические люди, у которые не нашли свое место в жизни, поэтому им ничего не интересно. Если кого-то мучает данное- могу подсказать выход- сделайте что-то своими руками и вы это полюбите. Пусть работа будет тяжелой, долгой, но вы с упорством делайте, тогда себя уважать начнете и спокойно говорить о данной работе уже просто не сумеете. :sup:
Не делю я по генетике. Я писала, что каждый ребенок рождается чистым и невинным. Потом он делает разные поступки, исходя из которых о нем можно говорить, как о хорошем или плохом. Но что ж тут поделаешь, что закладывается все на генетическом уровне в том числе! (наряду с внешними факторами) Ну никак эту генетику не выкинуть, никак ей не пренебречь!!!идея в другом, с кого болта ты делишь людей на плохих и хороших по их генетике
Самая распространенная отмазка православных для того, чтобы снять с себя ответственность за содеянное.в большинстве случаев плохие поступки вообще считаются не виной человека, а проделками аццкого
Плохих и хороших поступков тоже нет, все относительно. Приведи хоть один пример хорошего или плохого поступка.*про людей в том же самом вашем " горячо любимом" провославии говорится, что нет плохих и хороших людей, есть плохие или хорошие поступки*
Упс, очепятка, пойду исправлю.Православие пишется через "а"
Ты бы намного меньше напоминала малограмотную тупорылую и вечно хамящую рыночную торговку, если бы просто спросила, какое у меня мнение на счет обсуждаемой темы, чем оскорблять меня, совершенно не зная. Как я понимаю, тебя смешит мой отнюдь не риторический вопрос про разбитые головы младенцев и газовые камеры. (Ведь ты считаешь, что об этом думают лишь эгоистичные пофигисты, ну-ну)Гы, Павел, ты меня смешишь! Тебя-то это как касается? Не уж то Пашенька эгоистичный пофигист и мое сочинение так задело его самомнение???
Школьный учебник истории рассказал бы тебе против кого боролась мои деды и прадеды 60 лет назад. Мне (как "эгоистичному пофигисту") например, важно против чего, как и почему боролись мои предки.Если то, как я думаю, называется фашизм, то я уже даже не знаю как относится к фашистам! Пардон-с. Я честно говорю- никаких их книг не читала и не знакома с концепцией, что у них там и как.
Не делю я по генетике. Я писала, что каждый ребенок рождается чистым и невинным. Потом он делает разные поступки, исходя из которых о нем можно говорить, как о хорошем или плохом.
И что ты вообще несешь в таком случае? Если правда, учеба в средней школе миновала тебя, посмотри тут есть темы на форуме про фашизм, я там Гитлера цитировал, ну ОООЧЕНЬ напоминает.Но что ж тут поделаешь, что закладывается все на генетическом уровне в том числе! (наряду с внешними факторами)
Ну никак эту генетику не выкинуть, никак ей не пренебречь!!!
Не путай божий дар с яичницей, окей. В православии не было инквизиции и видимо, это основной его плюс.*про людей в том же самом вашем " горячо любимом" православии говорится, что нет плохих и хороших людей, есть плохие или хорошие поступки, в большинстве случаев плохие поступки вообще считаются не виной человека, а проделками аццкого*
Очень приятно, серебрянная медалистка (без блата, своим трудом)Если правда, учеба в средней школе миновала тебя
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных