2 Paul N. Shevchenko постить ТАКОЕ по меньшей мере не по-мужски :angry: ...Ты бы намного меньше напоминала малограмотную тупорылую и вечно хамящую рыночную торговку
1.Но неужеле плохо то, что мне противны те же самые негры?
2. Это не расизм и не фашизм, это МОЯ природа.
3.Генетика! Мне приятны лишь те, кто совпадает со мной по генотипу.
4.Это реально правильно. По закону природы!
Вот сейчас я реально согласна с Лосей. Ну разве можно ненавидеть человека только потому, что у него другой цвет кожи. Это же не означает, что он другой или что он вообще не человек!!! :angry:1. ИМХО, если они тебе противны лишь потому, что их цвет кожи не совпадает с твоим, это плохо
А мне это напоминает дурдом :angry:Это напоминает обсуждение темы, как относиться к геям.
Слишком резко и бесмысленно :spy:Ты бы намного меньше напоминала малограмотную тупорылую и вечно хамящую рыночную торговку, если бы просто спросила, какое у меня мнение на счет обсуждаемой темы, чем оскорблять меня, совершенно не зная.
Это вообще без комментариев. :angry:Паша, по твоему и биологи-селекционеры тоже фашисты???
Типа, они не имеют права применять свои грязные отборы к живым существам, ДЕТЯМ пшеницы?
Пардон за каламбур...
Фашизм - это ужаснейшая вещь!!! Нет ничего страшнее...
Но не нужно забывать, что человек прежде всего биологический объект, и для него ястественно разделение людей на виды.
ты же не отрицаешь это у кошечек? или у собачек? Это нормально.
Нельзя уничтожать, НЕЛЬЗЯ. Но неужеле плохо то, что мне противны те же самые негры? Это не расизм и не фашизм, это МОЯ природа. Генетика! Мне приятны лишь те, кто совпадает со мной по генотипу. Это реально правильно. По закону природы!
"Все люди как люди, а я - принцесса!" Противно читать: понты и нехилое самомнение в каждой строке. :angry:Но, Павел, успокойся, я на тебя зла не держу. Я тебя прощаю, но общаться с тобой больше не хочу. Если тебя что-то задело- это твое дело, а не мое. Когда остынешь- можешь перечитать тему, на светлую спокойную голову и просто для себя тихо что-нибудь отметить.
Не правильно??? А ты помнишь законы генетики? Чтобы бы было с видами если они без всяких либо ограничений начали взаимоскрещивание? Во первых природа сама позаботилась об невозможности этого: у представителей двух разных видов никогда не может быть детей. Небольшое скрещивание должно быть, но только лишь небольное. Чего ты вапще прилепилась к цвету кожи? Я что-нибудь написала про цвет кожи??? У вас что весеннее обострение на цвет кожи?
Да так, я тебя туда послать хотела :P :lol:Ninako, не был. Среднестатистический kev в улей не влезает. А что?
:wow:Да и понимаете ли, вдаваясь в подробности биологические, у людей разных наций даже разное строение размножательный органов. Всмысле строение одинаковое, но вот есть небольшие отличия, из-за которых, например, у интернациональных пар не бывает детей. :rolleyes:
Хм, юмора не понял. Совсем.Да так, я тебя туда послать хотела :P :lol:
За медом, липовым ;) :beer:
Я по умственному развитию ориентируюсь, поэтому обращение "деточка" считаю вполне уместным.Кэв, какая тебе деточка??? :spy:
Забери свои слова назад!!! :P
У каких? Гомосексуальных что ли?У некоторых интернациональных пар...
:ass:Поподробнее - право не хочится. Типа чай пью. Я впечатлительная :D
Бесполезно! :lol: (вспоминается поговорка про бисер и свиней) :lol:Tania насчет следить за словами:"Я вообще всех людей люблю",- и: " Я не говорила, что я считаю себя святой и любящей всех "
Как говорила моя любимая учительница по русскому и литературе: "А в рот тебе не плюнуть жеваной морковью?" :PКэв, дя, дя, как скажешь!
Сахару дай? :shuffle:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных