Метать бисер перед свиньями - выражение из Евангелия: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Этот фразеологизм употребляется в значении "говорить, объяснять что-л. тому (тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого".
http://spravka.gramo...html?let=?&id=312
Я свегда это подраумеваю ;)Ninako и часто ты, говоря: "Но неужеле плохо то, что мне противны те же самые негры?", - подразумеваешь: "Я имела ввиду именно их поведение и менталитет"?
Не помню, она много кому так говорила, дорогая Нинако (ты, видимо, Наивная-Идеалистка-Носительница-Аляповатых-КОмплексов) :PКэв (пс, ты видимо кило-электрон-вольт?) чего же ты он нее требовал, раз она тебе так говорила ;)
:sup:Да все правильно. Я люблю ЛЮДЕЙ но не могу любить ВСЕХ (ибо некоторых людьми назвать язык не повернется! ФЭЭЭ! )
Еще я писала про то, что я люблю своих знакомых, а те, кто мне не нравится для меня не существуют. Одно и то же пишу разными словами просто напросто.
ЗЫ На Нинаку попробуйте у меня наехать, выцарапаю глаза! Серьезно. Я пофигистка только когда на меня наезды т.к. мне все равно, а за Друга ПОРВУ НАКККХ!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных