Если хочешь идти в ОСС, то иди в ОСС и не парься. Тот факт, что у тебя друзья в СООПе, а ты в будешь ОСС не будет мешать тебе с ними общаться, если вы действительно хорошие друзья.
По поводу предательства: ИМХО, фигня всё это, ибо ОСС и СООП по сути организации разные. Да и вообще, что тут, ФСБ и МВД, чтоль, чтоб разводить подковёрные игры и прочей ерундой заниматься.
Если написал, то наверное так и думаю. ;-)думаеш?
Что значит "праведный гнев командира"? Ну не твоё это призвание. Согласись, что лучше ты будешь делать то, что тебе нравится хорошо, чем делать то, что тебе не нравится абы как.а я вот боюсь праведного гнева командира,да и звание какое никакое но все-таки есть, а духом снова быть не в кайфф :cry:
Если написал, то наверное так и думаю. ;-)думаеш?
а я вот боюсь праведного гнева командира,да и звание какое никакое но все-таки есть, а духом снова быть не в кайфф :cry:
А звание... Ты туда идти собираешься ради звания или интересной работы?
Вот это уже хуже. Тогда надо думать, насколько неприятных и как это можно исправить и можно ли исправить...у мя там много не приятных знакомств.
Праведный гнев....эт когда мама сказала вынеси ведро, а ты пообещал... и не сделал, а она рассердилась... :lol:
Здесь же ... ты сам принимаешь решение...причем тут командир...не понятно.... :roll:
Ты не переживай....скоро ты сможешь сделать свой выбор....
могу сказать одно:
1.ты всегда можешь вернуться
2.Обычно определяются нужно было или не нужно было к 3-4 курсу обучения
Хотела написать одно, а получилось два... 8)
Прислушайся к себе и сделай выбор....но не торопись :lol:
Нескромный вопрос - а чем армия не катит? Вроде, всем высказанным пожеланиям удовлетворяет.Я жду:
а) военной подготовки
б) общение с оружием
г) пэйнтбол, прыжки с парашютом и тд.
д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
Нескромный вопрос - а чем армия не катит? Вроде, всем высказанным пожеланиям удовлетворяет.Я жду:
а) военной подготовки
б) общение с оружием
г) пэйнтбол, прыжки с парашютом и тд.
д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
ТЫ ИСТИНУ ГОВОРИШЬ СЕРЁГА!!!!!!!!2Luftwaffe
Что ты в форуме-то эту тему поднял, ведь абсолютное большинство тех, кто отвечает не знают всей сути последних событий (да и не к чему знать). Ведь так жестко вопрос о переходе встал именно из-за этих событий.
если это одна из основных причин, по которым ты идешь в СООП или ОСС, то тебе надо идти ни туда, ни туда, а пардон, куда подальше... :?д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных