Цитата
Если хочешь идти в ОСС, то иди в ОСС и не парься. Тот факт, что у тебя друзья в СООПе, а ты в будешь ОСС не будет мешать тебе с ними общаться, если вы действительно хорошие друзья.
По поводу предательства: ИМХО, фигня всё это, ибо ОСС и СООП по сути организации разные. Да и вообще, что тут, ФСБ и МВД, чтоль, чтоб разводить подковёрные игры и прочей ерундой заниматься.
Цитата
Если написал, то наверное так и думаю. ;-)думаеш?
Цитата
Что значит "праведный гнев командира"? Ну не твоё это призвание. Согласись, что лучше ты будешь делать то, что тебе нравится хорошо, чем делать то, что тебе не нравится абы как.а я вот боюсь праведного гнева командира,да и звание какое никакое но все-таки есть, а духом снова быть не в кайфф :cry:
Цитата
Цитата
Если написал, то наверное так и думаю. ;-)думаеш?
Цитата
а я вот боюсь праведного гнева командира,да и звание какое никакое но все-таки есть, а духом снова быть не в кайфф :cry:
А звание... Ты туда идти собираешься ради звания или интересной работы?
Цитата
Вот это уже хуже. Тогда надо думать, насколько неприятных и как это можно исправить и можно ли исправить...у мя там много не приятных знакомств.
Цитата
Праведный гнев....эт когда мама сказала вынеси ведро, а ты пообещал... и не сделал, а она рассердилась... :lol:
Здесь же ... ты сам принимаешь решение...причем тут командир...не понятно.... :roll:
Ты не переживай....скоро ты сможешь сделать свой выбор....
могу сказать одно:
1.ты всегда можешь вернуться
2.Обычно определяются нужно было или не нужно было к 3-4 курсу обучения
Хотела написать одно, а получилось два... 8)
Прислушайся к себе и сделай выбор....но не торопись :lol:
Цитата
Нескромный вопрос - а чем армия не катит? Вроде, всем высказанным пожеланиям удовлетворяет.Я жду:
а) военной подготовки
б) общение с оружием
г) пэйнтбол, прыжки с парашютом и тд.
д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
Цитата
Цитата
Нескромный вопрос - а чем армия не катит? Вроде, всем высказанным пожеланиям удовлетворяет.Я жду:
а) военной подготовки
б) общение с оружием
г) пэйнтбол, прыжки с парашютом и тд.
д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
Цитата
ТЫ ИСТИНУ ГОВОРИШЬ СЕРЁГА!!!!!!!!2Luftwaffe
Что ты в форуме-то эту тему поднял, ведь абсолютное большинство тех, кто отвечает не знают всей сути последних событий (да и не к чему знать). Ведь так жестко вопрос о переходе встал именно из-за этих событий.
Цитата
если это одна из основных причин, по которым ты идешь в СООП или ОСС, то тебе надо идти ни туда, ни туда, а пардон, куда подальше... :?д) хочу, чтоб меня боялись :twisted:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных