Не первый Новый год такая фигня, на самом деле.to MacLeod: выздоравливай, не катит как-то новый год начинать с болезни :wink:
Дома.
С предками.
Трезвый.
Пил Кока-Колу.
А всё дело в том, что заболел. :-(
Что-то ты быстро от ангины вылечился, ИМХО. Так вообще бывает?Сочуствую.... Я кстати тоже заболел, но до праздика. В понедельник я приехал домой около 9 вечера... и слег. Как говорит моя Мама у меня ангина, слава богу, была! 31 числа я был, почти :)), как новенький! Как я это сделал?! Пил "ADA Chai" с лемоном... :D
Что-то ты быстро от ангины вылечился, ИМХО. Так вообще бывает?Сочуствую.... Я кстати тоже заболел, но до праздика. В понедельник я приехал домой около 9 вечера... и слег. Как говорит моя Мама у меня ангина, слава богу, была! 31 числа я был, почти :)), как новенький! Как я это сделал?! Пил "ADA Chai" с лемоном... :D
А что за "ADA Chai"?
Я чай с лимоном, в принципе, тоже литрами потребляю. У меня привыкание к нему хуже, чем к никотину и алкоголю. ;-)
А я вот кофе потрабляю литрами.....люблю я это дело, точно похуже алкоголя будет..... :)
А я вот кофе потрабляю литрами.....люблю я это дело, точно похуже алкоголя будет..... :)
сказал человек, который не курит :wink:
опаньки... =))
и правда... стоит внимательнее читать.. =) Хотя не, не стоит.. лишнии повод пофлудить :)
Я тоже в последнее время полюбил. Только не везде есть вменяемое кофе. :-(А я вот кофе потрабляю литрами.....люблю я это дело, точно похуже алкоголя будет..... :)
Я тоже в последнее время полюбил. Только не везде есть вменяемое кофе. :-(А я вот кофе потрабляю литрами.....люблю я это дело, точно похуже алкоголя будет..... :)
Если ты про "Бард-кафе", то я знаю, что оно там есть. Тыж его при мне там пила. ;-)А вот на РТСе есть, тока оно вечером лучше, я даже догадываюсь почему... :roll:
Тебе желудок на такой коктейль ничего не сказал?что только выпито при этом не было.. виски, текила, водка, пиво, шампанское, джин..
Если ты про "Бард-кафе", то я знаю, что оно там есть. Тыж его при мне там пила. ;-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных