Есть.Разницу между шаурмой и шавермой такая же как между бордюром и поребриком! (питерский сленг ё моё!)
Во всяком случае, когда я последний раз в Питере был, разница была.
Есть.Разницу между шаурмой и шавермой такая же как между бордюром и поребриком! (питерский сленг ё моё!)
Насчёт столовки киберов согласен она апетит не пробуждает а помагает экономить студенту на еде. А шаурма помоему нормальная единственое она инонда бывает остывшей. (до сих пор не понемаю радикальное отличие шаурмы в лаваше от шаурмы в тарелке)
Но ради того чтобы поесть ты же не пойдёшь куда нибудь из инста???Насчёт столовки киберов согласен она апетит не пробуждает а помагает экономить студенту на еде. А шаурма помоему нормальная единственое она инонда бывает остывшей. (до сих пор не понемаю радикальное отличие шаурмы в лаваше от шаурмы в тарелке)
Шаурма в Алых мягко говоря не лучшая, в Москве много мест, где ее делают намного лучше.......а тут :(
Вот и я о том.Шаурма в Алых мягко говоря не лучшая, в Москве много мест, где ее делают намного лучше.......а тут :(
Факт, кстати. Слойки с кефиром вкусно и питательно. И желудок не сильно гробит.Я думаю самое альтернативное место питания в инсте это полатка где слойки пекут, там вроде как и вкусто и дёшево. :roll: :roll:
В сад.Хотя если бы не очередь в столовке я бы частенько хавал бы там.
Там воняет, еда так себе, да и вообще. Лучше слойки с кефиром.
Там воняет, еда так себе, да и вообще. Лучше слойки с кефиром.
Ну не знаю.Навязывается вопрос: "а ты был в столовке вообще"?
Не воняет нам нифига и еда вкусная... (ректорат себе говна не позволит!)
По-моему у тебя школьные предрассудки! Я сам весь первый курс так о столовке думал! :wink:
Там мяса нет. Я, как хищник, без мяса не могу.Я в столовке в свое время салаты трескал.
Вот по сему я и не хожу в столовую.Другие блюда меня не возбуждали ;)
:D :D ГОЛОДНЫЙ СТУДЕНТ- ЗЛОЙ СТУДЕНТ!!! :D :D
А по поводу КОФЕ скажу следующие нет и не будет ничего придуманно лучше чем сваренное кофе в домашних условиях!!! или же в специализированных заведениях где чашечка кофе стоит от 15 до 30 убитых зеленых президентов!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных