А что, идея рульная. Только нужно план разработать и сделать так, чтоб народ много не пил в пути.
Я сказал "разработать", а не "раскурить"! :-)Плаанн.. да без плана новый год уже не новый =). Но вот нужен ли он в пути... это вопрос :oops:
Помню там злые дядьки местные сильно злились, когда в их дворе мы бухали Очаковское....потому и пришлось оттуда переместиться на южку...Большинство нормальных тус всегда собиралось в "Алых парусах".
По крайней мере с 1999 по 2002...
А с 1997 по 1999 - около Рябинки... жаль, что это место сейчас почти забыто...
А нас гоняли злые тетки, чтоб мы в подъездах не гадили... да и менты еще... Эх, были времена...
:twisted: Полностью Согласен!!! И сейчас там таких уродов много, но с одной лиш разницей-не курят!!!!Бесят!!! :twisted:В Алых Парусах с 99 по 02 постоянно заседали полудурки, бравших стакан кофе, занимавших посадочное место и сидевших по нескольку часов с сигаретой в зубах, ощущая себя директором мира. Из-за таких дебилов приходилось брать свой хавчик и идти под штаны или в Аквариум и жрать стоя.
:twisted: Полностью Согласен!!! И сейчас там таких уродов много, но с одной лиш разницей-не курят!!!!Бесят!!! :twisted:В Алых Парусах с 99 по 02 постоянно заседали полудурки, бравших стакан кофе, занимавших посадочное место и сидевших по нескольку часов с сигаретой в зубах, ощущая себя директором мира. Из-за таких дебилов приходилось брать свой хавчик и идти под штаны или в Аквариум и жрать стоя.
Во, точно..... :evil:
Вот потому и не заходит. :-)xex... tebya-to chego?? ty tuda osobo vrode ne zahodish...;)
Во-во, так они и есть, да и шаурма уже порядком налоела, так что..........а чтобы колы попить или чего другого, так это я и вдругом месте, по-приятнее могу.... :)Вот потому и не заходит. :-)xex... tebya-to chego?? ty tuda osobo vrode ne zahodish...;)
На мой вкус "Алые паруса" гадюшник тот ещё. Абсолютно безпонтовое место. Шаурма галимая. Еда тоже вся галимая. Находится на каком-то проходе. Ну и так далее...Во-во, так они и есть, да и шаурма уже порядком налоела, так что..........а чтобы колы попить или чего другого, так это я и вдругом месте, по-приятнее могу.... :)
Могу добавить ложку дегтя и в пользу того, что в "алых паруах" все время гадюшник, не понимаю или людям тяжело за собой убрать, либо официантки плохо работают, прям как в ФакДональдсе!!! :evil:
Ага. А ещё там вкусные полочные коктейли.Да,лана, в этом отношении даже в Факе лучше...
У меня вот нет денег на коробочку для бутербродов и термос. Так что мне дешевле в кафе есть. :-)ps: коробочка с бутербродами и термос, вот что вас спасёт.
На двадцать восемь человек? Нет уж, это много. Между своими распределить еду могу, но на всех - это слишком.Тогда надо брать на всю группу.
Ну да, все деньги уходят на Тинькофф, Парламент, Кэптэн Блэк и прочие дорогие фишки, без которых нынешний МИРЭАшник себя уже и не мыслит...Бедные студенты, вечно голодные... эх...
Могу добавить ложку дегтя и в пользу того, что в "алых паруах" все время гадюшник, не понимаю или людям тяжело за собой убрать, либо официантки плохо работают, прям как в ФакДональдсе!!! :evil:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных