Цитата
и какая Оля на РТС? :lol:и на РТС оля-ля
Цитата
это скорее ее номер телефона. Она из подмосковья...Оля(94-59-86) - это зверь. Не советую встать у нее на пути. Все из тебя выжмет.
Цитата
(94-59-86) - это возраст-рост-вес :twisted:это скорее ее номер телефона.
Цитата
че за Оля?)Оля(94-59-86) - это зверь. Не советую встать у нее на пути. Все из тебя выжмет.
Цитата
Так напрягаться все равно прийдется :lol:Цитата
не выжмет, я сверху буду :P :P :D :D :PВсе из тебя выжмет.
Цитата
Мне прям обидно.... Никто прям и не кинет камень в огород экономики... Видать, мы не развратные... Надо же
Цитата
Ага. Так точно. Разве вы не знаете, что факультет ЭиУ - это просто-таки гнездо разврата:)?Что пришла то сюда? Наверное мальчиков развлекать - развратность твоя пригодится.
Цитата
Жизнь вообще довольно однообразная штука...А на самом деле мне кажется, что форум постепенно себя изживает. Темы какие-то стали однообразные....То где самые страшные девчонки, то где красивые, то где развратные, то где ещё какие.... Скока можно?
Цитата
А на самом деле мне кажется, что форум постепенно себя изживает. Темы какие-то стали однообразные....То где самые страшные девчонки, то где красивые, то где развратные, то где ещё какие.... Скока можно?
Цитата
Ага. Так точно. Разве вы не знаете, что факультет ЭиУ - это просто-таки гнездо разврата?
Цитата
А это, родной, тока при личной встрече и за отдельную плату узнать можно:)))))))))))))))А что вы там емеете того, что не умеют девченки с других факов.
Цитата
Сколько стоит не 600 же баксов. Прайс давай.А это, родной, тока при личной встрече и за отдельную плату узнать можно))))))))))))))
Цитата
Смотря на сколько карат бриллиант потянет:)))А что тыperi сможешь сделать за кольцо с брилиантом.(
Цитата
Это хорошо! Огласите перечень бесплатных услуг пожалуйста :twisted:И платить нам за это не надо....
Цитата
Только чувства диктуют женщине выбор избранника, вот чувствует она, что мужчинаСмотря на сколько карат бриллиант потянет))
А на самом деле ну какие мы развратные? Так, чуть-чуть развратненькие.... И платить нам за это не надо.... Мы не продаёмся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных