Цитата
Да я и не сомневаюсь, что побегу))) Но пока я в том возрасте, когда людям свойственнен идеализм и всякие там мечты, и поэтому я всё-таки рассчитываю, что смогу нормально зарабатывать сама. Время покажет....Ты детка мояperi первая побежишь.
Цитата
Да я и не сомневаюсь, что побегу))) Но пока я в том возрасте, когда людям свойственнен идеализм и всякие там мечты, и поэтому я всё-таки рассчитываю, что смогу нормально зарабатывать сама. Время покажет....Ты детка мояperi первая побежишь.
Цитата
Догадываюсь по какому адресу ты ей предложил проследовать с такими заявлениями :lol:Мне тут недавно одна фифа так и заявила: "У тебя нет ни своей квартиры, ни дачи, че мне тогда с тобой?"...
Цитата
Я говорю о том, что купить меня нельзя. Но приманить побрякушкой теоретически можно....у тебя по ходу дисасоциация личности: то ты не продаешся, то ты побежишь за побрекушкой не сомневаясь.
Цитата
Пропадёт, я в это верю:)главное, чтобы с возрастом он (идеализм) у тебя пропал, а иначе будет дальше очень трудно жить в своем эдаком воздушном замке и смотреть на других, как на жителей поднебесной...
Цитата
Ну очень многое.А на самом деле ведь не всё в жизни меряется дачами, квартирами, машинами.... Многое, но не всё.
Цитата
Я знаю, Azazel, как пламенно и нежно ты меня любишь, но Гость со мной и не спорит. Мы обсуждаем. Спорить любишь ты.Гость не стоит с ней спорить. Это всёравно что головой о дерево биться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных