Цитата
Мне когда такое заявили, я ответил: "А если у меня все это будет - зачем мне ты?"Мне тут недавно одна фифа так и заявила: "У тебя нет ни своей квартиры, ни дачи, че мне тогда с тобой?"...
Цитата
Мне когда такое заявили, я ответил: "А если у меня все это будет - зачем мне ты?"Мне тут недавно одна фифа так и заявила: "У тебя нет ни своей квартиры, ни дачи, че мне тогда с тобой?"...
Цитата
Ничего страшного :)4. Девушка сидит и жалуется ребятам: "Меня никто не трахает" - это нормально?
Цитата
ИМХО, довольно забавно :twisted:2. Пьяный стриптиз вперемешку с грязными лесбийскими играми в присутствии меня
Цитата
Мда...5. Бедный парень (я) смотался на кухню и перемыл всю посуду за 20-ми людьми, лишь бы не видеть всего этого
Цитата
А что, дверь замуровали?Потому что деться было уже некуда
Цитата
:? А зря...МФ-Х-96, а ведь многие люди мечтают оказаться на твоем месте! :twisted:
Цитата
Лосик, я в тебя влюбляюсь все больше и больше."]ИМХО, развратной девочкой быть не надо...в нее надо играть :wink: разумеется, не постоянно. И с кем-то определенным, единственным и неповторимым ( и по предварительному сговору, а то может с непревычки перепугаться :lol: )=))
Цитата
Я им тоже так сказал.Цитата
:? А зря...МФ-Х-96, а ведь многие люди мечтают оказаться на твоем месте! :twisted:
Цитата
Скажи спасибо что только взглядом! А то есть такие, как комары - могут "жало" куда-нибудь воткнуть :twisted:Помоему уж кто развратный так это мальчики которые стоя в коридоре так и впиваются каждый раз взглядом :lol: :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных