Цитата
Вот, вот она моя отмазка, которую я искала!!!!peri Устами младенца глаголит истина...
Цитата
Есть такой вариант объяснения:то вам не нравится когда мы матом ругаемся, то нравится...вас, парней, прям не поймешь..
Цитата
Человек, который не может себя контролировать, и поэтому разговаривает в стиле "слово-мат-слово-мат" не стыдится общения с культурными людьми (ему просто пох#й) и тем более не чувствует себя опущенным ниже плинтуса.Если человек сам уже опущенный ниже плинтуса, и он не может фильтровать свой базар (безвольный человек, который не может себя проконтролировать), ему стыдно общаться с культурными людьми.
Цитата
Нет. Никогда нельзя терпеть, а надо сразу говорить. Правду в лицо! Проверено, работает в энном числе случаев.А кто нет тем бесполезн что-то говорить...
Цитата
Нет. Никогда нельзя терпеть, а надо сразу говорить. Правду в лицо! Проверено, работает в энном числе случаев.
Цитата
Но уж на людях-то соблюдайте правила приличия.
Цитата
А вдруг кто-то захочет скалкой вас оттубасить- будем подставляться и терпеть?
Цитата
Потому, что я человек, а человек слаб.
Цитата
Я считаю, что слово несет в себе некую энергетическую информацию. Матерные слова разрушают
Цитата
лучше я буду говорить странные словечки, чем тупой примитивный мат.
Цитата
примитивный мат.
Цитата
мат знают все люди.
Цитата
есть люди с сильной волей и могут себя держать в рамках
Цитата
Абстрактно, как вы думаете, лучше быть безвольной биомассой или личностью со своим мнением?
Цитата
Если вы думаете, что матерясь вы противостоите обществу, которое состоит из дотошных правильных снобов, то вы ошибаетесь!
Цитата
где??????????кругом свои
Цитата
я уже кстати в игноре у кого то, так что вот...есть кнопка игнор
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных