Побольше оптимизма и напора, молодой человек.Наверное потому, что следущий не сдам! :evil:
Досрочно РТЦ - это круто!!! Поздравляю, а ты на каком курсе? Кому сдавал?Сегодня РТЦиС сдал! Досрочно!
хЫ а метрологию на хор сдал =))) не ожидал от себя таkoго....
:evil: Не верьте ему!!!! Он просто хочет чтобы его пожалели!!!! Не верьте!! :x Я с ним в одной группе учусь!!! Знаю я его! 8)О да! Я тоже первый сдал..... хотя почему-то такого кайфа как обычно нет... :?
Наверное потому, что следущий не сдам! :evil:
Да ты по ходу дела дважды крут!!! :D Особо не радуйся, вот все сдаш тогда и будешь крутым себя чувствовать, а то сейчас нарадуешься, а потом сессия не сдастся....Линейка! Пятак! Я реально крут!
Интересно как можно сдать инженерку на отл???? Я по инженерке получил удл и то от радости прыгал и бухал что сдал??? :wink: :wink: :wink:"]сёдня инженерка была...........ОТЛ!!!!!!!! :D
Я вчера сдал линейку на удв!!!!!!!! Лутше скажите кто все зачёты сдал и не стоял за допуском что-бы экзамен сдать???? :lol: :lol: :lol:
Во повезло я никак не могу разделаться с физикой да с лабами по програмированию!!!! :cry: :cry: :cry:Я вчера сдал линейку на удв!!!!!!!! Лутше скажите кто все зачёты сдал и не стоял за допуском что-бы экзамен сдать???? :lol: :lol: :lol:
Ну я не стояла за допуском, получила зачеты все и диф зачет по ИГ написала, все это за неделю до зачетной недели... :wink:
Первый зачет был по физре, но в зачетке он третий 8)
Во повезло я никак не могу разделаться с физикой да с лабами по програмированию!!!! :cry: :cry: :cry:Я вчера сдал линейку на удв!!!!!!!! Лутше скажите кто все зачёты сдал и не стоял за допуском что-бы экзамен сдать???? :lol: :lol: :lol:
Ну я не стояла за допуском, получила зачеты все и диф зачет по ИГ написала, все это за неделю до зачетной недели... :wink:
Первый зачет был по физре, но в зачетке он третий 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных