Если это на ВМС, то Татьяна Николаевна. А если это Татьяна Николаевна, то это от раздолбайства, а не преподователь зверский.Это что за препод такой зверский??????нформатику завалила 5 числа вся группа!!!))))УРА!!с новым годом)))
Я вот тоже так думаю, хотя мало ли там что... :-)Только вряд ли имелась ввиду она...
У меня через 12 часов экзамен. Пожелайте мне удачи.
Ух ты +)) :lol: Окамя 8) . Поздравлям-с!! :)А у меня по матану 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня=))))))))))))))))
У меня через 12 часов экзамен. Пожелайте мне удачи.
удачи, она пригодится :wink:
Ух ты +)) :lol: Окамя 8) . Поздравлям-с!! :)А у меня по матану 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня=))))))))))))))))
Конечно спасибо.....тока об этом ты узнал уже давно.....но все равно спасибо еще раз.. :wink:
Конечно спасибо.....тока об этом ты узнал уже давно.....но все равно спасибо еще раз.. :wink:
Лишний раз не помешает.. :)
Спасибо тебе :wink:
Лишний раз не помешает.. :)
Спасибо тебе :wink:
Да лана, не за что........если ты про телефон и 20 минут разговора :)
Друхх.... Действительно сильно надо... Пол задачи нехватило ....12 мегов с лишним из Чертова...
если действительно сильно надо, то могу скинуть... но надо ли? =)
Друхх.... Действительно сильно надо... Пол задачи нехватило ....12 мегов с лишним из Чертова...
если действительно сильно надо, то могу скинуть... но надо ли? =)
Если в пондельник не сдам - на экзамене длать нечего....
Пришли плз. хотябы часть(желательно побольше) на rockstar@land.ru
Не верю. Программирование по определению халява. :-)"]PS: не совсем халява!!! :!: :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных