Далеко не факт.бОтаны!!!!!!! :twisted:
Есть друг, который весь семестр нифига не делал, а за декабрь сдал всё. И экзамены тоже.
Далеко не факт.бОтаны!!!!!!! :twisted:
ээ брат! знаю такого товарисча =) Реальный паренёк... ему реально сдать всё... главное побольше лапши навешать....У меня ведёт Косинский (может знаешь???) :wink:
А поподробней о зач.комиссии можно??? А то мне скоро идти туда а стремно.брр.. я воть линейку завалил =)).
Всё похоже только начинается.. хорошо хоть зачёты все получил.
зы: а зачётная комиссия по физике это такая фигня.. зачём её вообще делают, не понимаю, только время своё и наше в пустую тратят.. в итоге сдать легче простого. выставляли бы сразу зачёты автоматом. =)
Чувак ты случайно не с ВМС??? Если да то ты из какой групы????Блина... а я несдал... НЕСДАЛ линейку... Такого от себя я не ождил...я не представляю как это можно было умудриться...
вот думаю чё теперь делать?
А ведь скоро матан...
Зачем рокзвезде вся эта по***нь....
ээ брат! знаю такого товарисча =) Реальный паренёк... ему реально сдать всё... главное побольше лапши навешать....У меня ведёт Косинский (может знаешь???) :wink:
А поподробней о зач.комиссии можно??? А то мне скоро идти туда а стремно.
ЭЭЭЭ.......из............ВЕ-2-03 :shock:Оттудава.... ВЕ-2....
Кстати на зачётке я был уже один раз =) просто стак сходил...
Просто попал туда никакой после экзамена... Забыл обо всём... Ни одной шпоры невзял... Там халява полная... Списывай нехочу...
Если можешь скинь мне на мыло. :lol:
Не стоит напрягаться .Если можешь скинь мне на мыло. :lol:
эээ... я сейчас посмотрел сколько это весит... :shock: 12 мегов с лишним из Чертова... и ещё 4 мега папочка с разными неидентифицированными задачами (т.е. номера есть, а из какого задачника неясно) =)))) там просто около 130-160 задач... :shock:
если действительно сильно надо, то могу скинуть... но надо ли? =)
Линейка - 5. Хотя знал на 4. Люблю халяву :lol: :P
У меня ведёт Косинский (может знаешь???) :wink:
Что то не верется в такую халяву. Меня грузили тем что там дерут :shock: сильно очень."]поровоз: я сдавала Балягину и этим всё сказано) У нас вообще ниже 4 ни у кого нет)
Это что за препод такой зверский??????нформатику завалила 5 числа вся группа!!!))))УРА!!с новым годом)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных