Как это подло!!! :evil: Я бы на месте девушки смертельно обиделась!!!! :evil:А я у девушки бывшей спер!:)) Вот, ДА! ПРям Взял и СПЕР!:))))))))) ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ!!!! :evil:
сделай фон вместо черного прозрачный - в расцветке местного форума будет симпатично смотретьсяПросто клевая аватара(хоть и темная, но это поправимо!)! FreeBSD-рулит!!!!
А откуда я знаю, что у тебя твоя фотка, а не с журнала PLAYBOY? :roll: Или завидуешь??? :wink:Ну если бы это была настоящая фотка конкурсанта, то да :wink: . А так можно сколько угодно накачать фотак с :oops: ну сами понимаете :D
Спасибо за совет, да я вот подумываю вообще о смене своей аватары, или координально ее изменить в фотожопе!!!!!!1сделай фон вместо черного прозрачный - в расцветке местного форума будет симпатично смотретьсяПросто клевая аватара(хоть и темная, но это поправимо!)! FreeBSD-рулит!!!!
Спасибо за совет, да я вот подумываю вообще о смене своей аватары, или координально ее изменить в фотожопе!!!!!!1сделай фон вместо черного прозрачный - в расцветке местного форума будет симпатично смотретьсяПросто клевая аватара(хоть и темная, но это поправимо!)! FreeBSD-рулит!!!!
У тебя есть Photoshop под Linux или FreeBSD ?!Спасибо за совет, да я вот подумываю вообще о смене своей аватары, или координально ее изменить в фотожопе!!!!!!1
говорят, он нормально идет через CrossoverOffice - сам не пробовал...У тебя есть Photoshop под Linux или FreeBSD ?!Спасибо за совет, да я вот подумываю вообще о смене своей аватары, или координально ее изменить в фотожопе!!!!!!1
Нормально и прекрасно работает под vmware.говорят, он нормально идет через CrossoverOffice - сам не пробовал...
Факт.да и Gimp никто не отменял...
а по-моему моя лучше 8)
Всё фигня!а по-моему моя лучше 8)
а чем?
Всё фигня!а по-моему моя лучше 8)
а чем?
Самая лучшая аватара моя! :lol:
Всё ему доказывать надо...еще один!!! чем докажеш?
а чем?а по-моему моя лучше 8)
Всё ему доказывать надо...еще один!!! чем докажеш?
Вот прокляну - поймёшь, что она у меня самая классаная. :-)
Панда- отстой если честно...в ней нет смысла. :?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных