Пасиба. :DНу усе, поменяла........... :!:
Ну усе, поменяла........... :!:
А ты прикинь, как моя ругается...Я тоже уже хочу поменять свою (скорее не хочу, а должен)- моя девушка ругается. :(
:evil: И правильно делают!!! :evil: :lol:
Зачем это так воспринимать? :( Я не хотела оскорбить! :lol::evil: И правильно делают!!! :evil: :lol:
Это можно считать оскорблением?
KDE - сакс и маздай. ;-)Надо посмотреть, помоему есть, погоди а редактор который в KDE тебе что не подходит!
Фотожоп он и в африке фотожоп, скажу так лучше него, помоему еще ни чего не придумали!!! :wink: Интересно, а ты под каким гр.интерфейсом сидишь?KDE - сакс и маздай. ;-)Надо посмотреть, помоему есть, погоди а редактор который в KDE тебе что не подходит!
Мне gimp хватает.
Просто ты тут высказлся про фотошопочку, мне стало интересно.
Не знаю.Фотожоп он и в африке фотожоп, скажу так лучше него, помоему еще ни чего не придумали!!! :wink:
console :twisted: А так юзаю wmaker. Мне хватает.Интересно, а ты под каким гр.интерфейсом сидишь?
и это совсем не удивительно :wink: особенно у McSimOFF ну совсем не мужественно выглядит :lol: хотя и очень ммм аппетитно...да именно аппетитно.....вот бы так в жизни-да? :lol:А ты прикинь, как моя ругается...Я тоже уже хочу поменять свою (скорее не хочу, а должен)- моя девушка ругается. :(
Понтуетесь! Дарагой :D :D :D :!: :!: 8) :lol:Не знаю.Фотожоп он и в африке фотожоп, скажу так лучше него, помоему еще ни чего не придумали!!! :wink:
Может дело в том, что к gimp привык.
console :twisted: А так юзаю wmaker. Мне хватает.Интересно, а ты под каким гр.интерфейсом сидишь?
Может и понтуюсь. А так люди, которые пришли ко мне в гости(и которые что-то понимают в Юникс-системах) долго матерятся, что у меня нет Midnight Commander, например.(А зачем такая бяка, когда bash, IMHO, для тогоже самого гораздо удобнее.)Понтуетесь! Дарагой :D :D :D :!: :!: 8) :lol:
Не сердись! Они хорошие! :DГоспода. Здесь конкурс красоты, а не форум по Unix-системам.
Еще будете постить - сделаю предупреждение. :x
Господа. Здесь конкурс красоты, а не форум по Unix-системам.
Еще будете постить - сделаю предупреждение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных