"]Я ТРЕБУЮ ФИНАЛА!!! :)
прям так без компромисов? :D
"]Я ТРЕБУЮ ФИНАЛА!!! :)
"]финал! финал! финал! финаааааааааал!!! :lol: а то забодаю))))))
голос ведомого звучал как будто в тишине....
- отрывайся!!!!! лось за тобой!!!!
- Понял панда, ща я его накрою!!
уйдя переворотом вправо и вверх, я оказался над лосем, сверху-сзади него, открыв огонь с минимальной дистанции я подбил поляка(для справки - лось польский истребитель второй мировой) и он попал в плоский штопор и свалился на землю. лиш одинокий парашют опускался в пасмурном сентябрьском небе 1939 года. :roll:
вот такая история :wink:
Итак, сегодня на закрытом заседании экспертной комиссии были выявлены победители конкурса на лучший аватар. Ими стали:
1-е место McSimOFF;
2-е место McSimOFF;
3-е место McSimOFF.
УРА!!!!! :lol:
Итак, сегодня на закрытом заседании экспертной комиссии были выявлены победители конкурса на лучший аватар. Ими стали:
1-е место McSimOFF;
2-е место McSimOFF;
3-е место McSimOFF.
УРА!!!!! :lol:
на секунду показалось, что у нас тут клуб фанатов Кама-Сутры :wink:...уйдя переворотом вправо и вверх, я оказался над лосем, сверху-сзади него...
почему бы и нет?на секунду показалось, что у нас тут клуб фанатов Кама-Сутры :wink:
...уйдя переворотом вправо и вверх, я оказался над лосем, сверху-сзади него...
Я тоже участвую! Я успела!!!
Мой аватар- это котенок, который всю ночь сидел в инете и пил при этом много кофе. Ему теперь не заснуть :(
Я смотрю Scudetto добровольно покинул гонку за лидером. А жаль- мне нравилась панда. :cry:
Конечно ты можешь, если хочешь, но мы просто не учтем твои цифры в итоговом результате.
Воть.. :roll:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных