Моделирование систем и концептуальное модделирование систем, которые он сейчас читает, действительно непонятно куда воткнуть и как применить... сплошные схемы, обозначения, кружочки-стрелочки, идельно вычерченные им на доске, закрученные в бараний рог фразы. Помню одну: "Интеллектуальная деятельность... нет! "Интеллектуальная" - это слишком сложное слово. Я скажу проще - когнитивно-ментальная" :eek_yello: :lol: Все лежали. Еще у него привычка после часа прочитанной лекции, из которой поняли что-либо только избранные, обращаеться к аудитории: ну вам это всё понятно, да? чем вызывает у всех нервный смешок)
Насчет курсачей, то очереди - это просто святое :cry: В прошлом году чуть ли не ночевали под его дверью. А пару раз даже случились стычки за место в очереди с нами (тогда еще 3 курс) и с бугаями с 5го, которые, думая, что куда-то спешить могут только они, безцеремонно покрыли всех матом и пролезли вперед. В этом году, помянуя горький опыт прошлого семестра, я начала показывать своей курсач заранее. В итоге очередей удалось избежать, курсач зачли с 3го раза, поставил хор., предварительно опустив меня ниже плинтуса на тему, какая я тупая.