ай-я-я-яй
реклама все дела)))
На общетехе всё гораздо проще. Достаточно спросить тех, кто перевёлся."]Хорошо вам говорить, когда пересдавать по 100 раз вам можно!!!
А вот товарищам с общетехнического курса (коим я и являюсь) переславать НЕЛЬЗЯ! И тройки получать весьма-а-а-а нежелательно!
На общетехе всё гораздо проще. Достаточно спросить тех, кто перевёлся."]Хорошо вам говорить, когда пересдавать по 100 раз вам можно!!!
А вот товарищам с общетехнического курса (коим я и являюсь) переславать НЕЛЬЗЯ! И тройки получать весьма-а-а-а нежелательно!
Он на флэше. Бе... Ещё и весит много. Хотя и красивый.Есть не ответы на вопросы, но есть очень замечательные шпоры....
www.vv303.narod.ru ну это если первый курс...
Знаешь, вот почему-то знакомые и друзья, которые перевелись с общетехнического на бюджет говорят, что раньше было всё гораздо проще...ничего более изматывающего и нервного,чем общетехнический и представить себе сложно,по себе знаю сам там учился.тяжелее всего вам ребята с общетеха придется летом
ничего более изматывающего и нервного,чем общетехнический и представить себе сложно,по себе знаю сам там учился.тяжелее всего вам ребята с общетеха придется летом
То есть от полного их отсуствия?А ещё семинары по линейке лектор вести будет... брр =)) классная тетушка, которая кажется одурела от уровня наших знаний сегодня... %)
То есть от полного их отсуствия?А ещё семинары по линейке лектор вести будет... брр =)) классная тетушка, которая кажется одурела от уровня наших знаний сегодня... %)
Плаченов вообще препод странный, его никак не поймешь. На халяву у него рассчитывать не стоит - ни разу не помню, чтоб у него кто-то прохалявил. Но тем, кто знает более-менее, сдать реально.Ответьте про Плаченова. Какой-то неясный препод. ;). На протяжении всего семестра запугивал типовиками, домашними заданиями и т.п. мол не будите все здавать, на экзамене прийдется туго, да и вообще. Потом все прощал ;)
Кто сдавал ему эксамен? расскажите как со списыванием, разговорами и прочим. очень интересует. Как относится к ОТО-группам на экзамене.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных