Плаченов? ууу, скучаю по этому мужичку :lol: Такой забавный)) бородку всегда чешет))) и чУмадан у него модный=)
а вообще препод не плохой, понимающий.
контрольные дает переписывать
типовик защищать не трудно, если есть какие то недочеты, или вопросы, или вы вообще не знаете как какое то задание делать, но ОЧЕНЬ хочете его сделать, он всегда подскажет, и причем подскажет хорошо, так что вам останется тока записать его мысль на бумажку)
вообще я на 1ом курсе ему типовой дозащищала 31го декабря( да, да.. унас вся группа приехала к нему 31го) :shock:
типовик с контрошой у Плача-это очень полезное подспорье на экзамене (особенно письменном по матану). Для меня это был самый сложный экз в 1ом семестре. Списать конечно реально везде, но ТАМ это настолько трудно, что если не умеете- лучше зубрите... или делайте милиписерные шпоры под микроскопом.
и еще: когда придете на экзамен, посмотрите чтодб вокруг вас никаких бумажек не валялось а то Плач может прицепиться что это из вас шпоры посыпались и спойоно вас выгнать..
Вообще Плач на экзамене палит... Ходит между рядов как Цербер
Да и кроме него там еще преподов 3 как минимум..самы паленый экз кароче...
То что вашу тетрадь будет проверять именно Плач- это не факт
У меня вел он, а вариант котрый я писала проверяла Громова
Я решила 1 (!) задание (перенерничала видимо так) Меня уже хотели отправить на пересдачу, но увидев что у меня есть и контроша и типовой, да еще первые 2 экза сданы на отл., поставили мне трояк
короче, всем удачи!!!