Цитата
и не применять этот опыт и навыки в жизни
Цитата
Применяю повсеместно.=)
Цитата
Ну, во-первых, изучать науку можно не экспериментируя на себе, или проводя опыты под бдительным контролем со стороны, то есть всю практическую часть осваивать лишь как дополнение к теории и не применять этот опыт и навыки в жизни, а во-вторых, "я в своё время" довольно сильно этим увлёкся и кто скажет, что практика НЛП разрушает меня больше чем пиво - пусть первый кинет в меня кам.. да что под руку попадётся! :drinks_cheers:
Цитата
пусть первый кинет в меня кам.. да что под руку попадётся! :drinks_cheers:
Цитата
Ой щас прям по пунктам!.. Итак, двоеточие, нумерованныый список.."я в своё время"
Очень интересно когда оно было? и как давно прошло и прошло ли вообще? :D
Цитата
ой зря ты это сказал, зря...пусть первый кинет в меня кам.. да что под руку попадётся! :drinks_cheers:
Цитата
2. См.выше. Ставил, ставлю и буду ставить...Очень интересно когда оно было? и как давно прошло и прошло ли вообще? :D
Цитата
я несколько продвинулся в данной области и могу с некоторым знанием в этой области заявить что : знание как таковое о подсознании психологии и т.д. без знания сути разрушает человека. у меня перед глазами очень хороший пример. тем кто еще не начал заниматься изучением подобных наук советую еще раз подумать стоит ли это делать, а не кидаться сразу сломя голову. увы, я в свое врея не оценил подобного совета
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных