Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Подсознание сильнее вас? Сообщений в теме: 44

Отправлено 30 Июнь 2006 - 16:37

Arshavi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Цитата

да это точно (((((

Просмотр сообщения

темнишь ты брат чего то...

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:01

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
в подсознание ничто иное как твое Я...сложно контролировать и не многим удоется..поэтому мы люди такие противоречивые))..и правда говорит мистер АНАТОЛИИ:) то что как только попытаемся то сразу стресс все такое! так что занимайтесь йогой и все будет ок :D

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:13
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
какая йога ))) все делается значительно проще. знаете как заставить себя чтото сделать?? надо представить, что если ты не сделаешь этого, то будет еще хуже, и главное предстваить КАК и НАСКОЛЬКО хуже. Я эту тему на себе испытал.у нас на высотной подготовке было, реально стремно выходить в окно, пусть и со страховкой и всеми делами, на уровне 5-го этажа. Но когда тебе говорят, что если не выйдешь и не спустишься, то будешь весь день отжиматься - проще спустится :D а в последующие разы уже не заморачиваешься на тему страшно\не страшно, а просто делаешь )))

Отправлено 01 Июль 2006 - 02:57

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а я не согласна :)

Цитата

Слово подсознание было выдумано психологами для объяснения явлений, не поддающихся структурному описанию их дурацкими относительными понятиями, которыми перенасыщена любая книжка по психологии.

это смешно

Цитата

Если молодой человек идет по улице и видит красивую девушку, это не подсознание подталкивает его подойти и познакомиться и выбирает за него стиль поведения, а опыт и целеполагание.

- вот в этом контексте да, все на мой взгляд верно

Цитата

Если человеку снится сон, то образы черпаются не из тайных глубин его души, а из памяти, на основе особенностей его восприятия внешнего мира.

а это я не понимаю - дай мне определение слову "душа" в данном контексте.. и вообще похоже на "жонглирование терминами" - а еще больше на демагогию :)

Отправлено 01 Июль 2006 - 03:01

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Кто ниубдь Счтитает Себя СпосоБным Пересилить в себе Заложеные Природой В Подсознание Инстинкты, Управлять ими С Помощью СОзнания, Блокировать Их, даже может быть заменять? Очень Интересно. Ну я не Имею Истинкты Трахаться а например такие которые из двух на Вид Одинаковых Людей Котого Одаривают Симпатией А ктото Оставляют Без Внимания (типа те на которые действует всякая чепушная нейро-психология)  :!:

Просмотр сообщения

А че это ты часть слов, которые не являются первыми в предложении жжошь с большой буквы??? Хочешь выделить их, обратить внимание и НЛПнуть? Нихрена не получиццо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных