Цитата
да это точно (((((
темнишь ты брат чего то...
Цитата
Слово подсознание было выдумано психологами для объяснения явлений, не поддающихся структурному описанию их дурацкими относительными понятиями, которыми перенасыщена любая книжка по психологии.
Цитата
- вот в этом контексте да, все на мой взгляд верноЕсли молодой человек идет по улице и видит красивую девушку, это не подсознание подталкивает его подойти и познакомиться и выбирает за него стиль поведения, а опыт и целеполагание.
Цитата
а это я не понимаю - дай мне определение слову "душа" в данном контексте.. и вообще похоже на "жонглирование терминами" - а еще больше на демагогию :)Если человеку снится сон, то образы черпаются не из тайных глубин его души, а из памяти, на основе особенностей его восприятия внешнего мира.
Цитата
Кто ниубдь Счтитает Себя СпосоБным Пересилить в себе Заложеные Природой В Подсознание Инстинкты, Управлять ими С Помощью СОзнания, Блокировать Их, даже может быть заменять? Очень Интересно. Ну я не Имею Истинкты Трахаться а например такие которые из двух на Вид Одинаковых Людей Котого Одаривают Симпатией А ктото Оставляют Без Внимания (типа те на которые действует всякая чепушная нейро-психология) :!:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных