"]хм..вобще это идея! :P Но вот сомневаюсь что к 29му числу в лесу всё растаит... Будет грязь, слякоть всякая...экскременты... :x Не получится романтики :?
а так как нть надо на природе замутить..пАлюБому...
(умиляется)Я тоже хочу на шашлыки! Я люблю шашлыки... только если там водка- мне делать нечего. Ну не могу я понять, зачем она нужна!!! Есть же, как вы сами говорите, гитара, можно петь. Можно играть в бадминтон, волейбол, вышибалы и т.д., можно разговаривать, рассказывать истории, анекдоты...
Это типа как, с собой собачку взять? Палку ей покидать?...и с домашними животными!
А вышибал-то нафига с собой тащить?Хм.... :? :wink:
А на шашлык я пойду обязательно ближе к лету. С бадминтоном, вышибалами, рассказами и анекдотами! :D :D :D Может быть даже с гитарой...
в качестве домашних животных?!А вышибал-то нафига с собой тащить?
Хех. Мне почему-то казалось, что у тебя дома кошки, судя по тому, с какой частотой они появляются в твоих картинках :)Не, у меня нету домашних животных, к сожалению.
Да сама знаю, что ээээх Да не могу прям больше... Хочу настоящих чувств и красивый романчик... И всё тут.peri, эээх....
Попробуй сесть на диету не есть после 18, каждое утро просыпаться захочется, чтоб ПОЖРАТЬ!!! ГЫ!чтобы просыпаться каждое утро хотелось
Не-а, у меня никогда не было дома кошки. Может быть именно поэтому они у меня на картинках? На самом деле причина в том, что я с самого раннего детства всегда рисую кошек (кошка-мода), лет так с 6, наверное. Мне как-то неохота от традиций отходить...Хех. Мне почему-то казалось, что у тебя дома кошки, судя по тому, с какой частотой они появляются в твоих картинках
А что, ты никогда не кидал собачке палку, чтоб она побежала и поднесла обратно? По-моему, в детстве все так делали... очень забавно бывает и собакам тоже нравится бегать за палкой.кинуть палку собаячку?!?! зоофилы.. мама!!!
Я и сейчас кидаю собачке палочку!!! Пусть бегает! А то потолстеет ышо... Чего такого!!?По-моему, в детстве все так делали...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных