Простите, а как может быть тепло и уютно, зная, что ОНА не моя?Да нет никаких мучений от без ответной любви :-) главное что тебе тепло и уютно...
Какой эгоизм! Прям как к рабам отностятся "моя-не моя" Каждый человек только свой и больше ничей.Простите, а как может быть тепло и уютно, зная, что ОНА не моя?
У, Танечка, да ты мазохистка. Безответная любовь, если это действительно любовь, - довольно мучительная штука. А влюбляться в выдуманный образ это вообще чрезвычайно странно. Так вот твоя жизнь и пройдет :?Да вы что! Безответная любовь -это хорошо! А лучше заочная любовь- типа любишь кого-то, придумал его образ, какой у него характер, какой он благородный, умный и т.д. Вот так и ходишь- радуешься что такой человек есть, иногда его видишь и еще больше радуешься. Но знакомиться с ним не надо, потому, что всегда оказывается, что все придуманное- вранье, объект придурок и все коту под хвост! Где потом опять объект искать?
Да вы что! Безответная любовь -это хорошо! А лучше заочная любовь- типа любишь кого-то, придумал его образ, какой у него характер, какой он благородный, умный и т.д. Вот так и ходишь- радуешься что такой человек есть, иногда его видишь и еще больше радуешься. Но знакомиться с ним не надо, потому, что всегда оказывается, что все придуманное- вранье, объект придурок и все коту под хвост! Где потом опять объект искать?
Какой эгоизм! Прям как к рабам отностятся "моя-не моя" Каждый человек только свой и больше ничей.Простите, а как может быть тепло и уютно, зная, что ОНА не моя?
Ты знаешь, а я вот совсеееем наоборот :roll:я когда без парня ,как бы на автомате живу, куда то стремлюсь, рвусь в карьеру,а про себя думаю, а нафиг мне ет надо.
Я вот как раз реалистка чистой воды и мир иллюзий, романтики мне чужд. Мои мечты все очень приземленные, но это я считаю только положительным качеством т.к. можно их осуществить и радоваться!Жить иллюзиями!
Вот твой дивиз.
хочется ответить цитатой:А мой - мечту сделать былью!
Так вот твоя жизнь и пройдет
Человек влюбляющийся в образы не может быть реалистом. Реалисты любят вполне конкретного человека со всеми его достоинствами и недостатками.Я вот как раз реалистка чистой воды и мир иллюзий, романтики мне чужд. Мои мечты все очень приземленные, но это я считаю только положительным качеством т.к. можно их осуществить и радоваться!
Влюбленные могут принадлежать друг другу 8)Какой эгоизм! Прям как к рабам отностятся "моя-не моя" Каждый человек только свой и больше ничей.
Она просто сама не знает чего хочет :lol:2Tania
В одном посте одна сторона, в другом другая...
Ты уж определись...
А то мне кажется, что для тебя, этот топик очередной стеб...
Она просто сама не знает чего хочет :lol:2Tania
В одном посте одна сторона, в другом другая...
Ты уж определись...
А то мне кажется, что для тебя, этот топик очередной стеб...
Конечно не может. А я реалист. Я сказала, что круто иметь вымышленный идеал, я могу считать, что это круто абстрактно не примеряя на себя! Так или нет? Считают же люди, к примеру, что на тропическом острове клева, хотя там никогда не были?Человек влюбляющийся в образы не может быть реалистом
Таааак, тут кто-то знает про мои стебы... а сам под гостем, это ты что ли, Бинт?А то мне кажется, что для тебя, этот топик очередной стеб...
К счастью(сожалению) у меня как раз градиентов не возникает! Ну, может быть небольшие осцилляции, и то редко.такая не постоянная девчонка
Еще раз повторю- я знаю чего я не хочу и этого мне достаточно!Сама не знаешь чего хочешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных