Вывод: мы все под контролем
Искать его надо peri, а просто так не приедет... Искать и пытаться найти! Может в этот момент он ищет тебя. А ты его просто ждешь... Надо проявлять активность и со своей стороны!
Ну тогда не интересно... Мне еще надо угадывать кто какой-то интернетовский гость, ваще улет!Опять тебя подвела женская интуиция.
я не из СС
Опять парни скидывают все на девок. Вся активность с твоей стороны должна ограничиваться постоением глазок и хихиканьем. Умные люди сразу все понимают, когда подкатить к девушке, а когда стороной обойти.а если ты еще и стеснительная и пиво не пьешь, и не куришь. когда куришь, можно стрельнуть вот и познакомились....
Да, Танечка, я люблю цепляться к словам именно для того, чтобы развязать беседу или спор.Это точно, еще Кев любит цепляться к словам. Наверное, это просто от нечего делать, чтоб развязать беседу/спор.Кев...у тебя какая-то странная тенденция в ответах на вопросы появляется.. Ты либо отшучиваешься, либо глобализируешь
Ну по поводу маленького ребенка: кто бы говорил! :DА при том, что разговоры маленького капризного детенка "не фочу, не буддду". Ответственности не хочет!А причем здесь эгоизм?
мы его поймали, стащили с белого коня, раздели. избили, и бросили умирать в лесу. А коня на мясо, теперь вот колбасу жрем, и ни с кем не поделимся :twisted:И я всё ещё хочу влюбицца!!! Где мой прынц?!!!
Я те чессно скажу, не кривя душой - ты БЯКА :lol: !"]2 перя:
мы его поймали, стащили с белого коня, раздели. избили, и бросили умирать в лесу. А коня на мясо, теперь вот колбасу жрем, и ни с кем не поделимся :twisted:И я всё ещё хочу влюбицца!!! Где мой прынц?!!!
у кого еще вопросы про принцев? :twisted: :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных