Я - нет.Господа любители Пелевина, а кто читал "Generation X" Коупленда?
В чём-то рекомендую, в чём-то не очень.Я - нет.
Рекомендуешь?
"Бойцовский клуб", несколько злобная антутопия. И красивая. Книга и фильм, на мой вкус, довольно разные вещи в данном случае. В фильме имеются ляпы, чего нет в книге. И книга, INMHO. как-то ближе к жизни.На меня произвела сильное впечатление книга "Бойцовский клуб" по которой был снят не слабый фильм... книга как всегда лучше не смотря на то что сначаля а я посмотрел фильм. Еще Дюна... прочитал почти всё кроме двух последних продолжений написанных уже сыном Герберта... там попса уже пошла...
Утверждается, что правда и очень похоже на то. Хотя после издания всего этого безобразия все пейотли пожрали... :-( За что Кастанеду в Мексике не очень любят.Лучшее из того, что читал - Кастанеда. Типа про индейца и его ученика, собственно ученик - сам Кастанеда.
Очень хотелось бы надеяться, что написанное в книге - правда.
Мда. Если так будет и далее продолжаться, то она станет классикой в своём роде... ;-)Еще суперская книженция Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки".
Хорошая книжка. Как было сказано одним человеком:"По "Сто лет одиночества" критики меньше, чем по Достоевскому потому, что Маркес написал эту книгу гораздо позже."А щас читаю - Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества". Вот так :)
тогда попробуй Буковски
любые, но лучше серии рассказов
должно понравиться
Безумное и трэшевое...А че-нить безумное и трэшевое(что в принципе одно и тоже) мне может кто-нибудь посоветовать??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных