К своему стыду не читал. Хотя классика.А никто не читал Рея Бредбери, случаем? К своему стыду до недавнего времени вообще ничего не знал об этом авторе.. а тут в институте не было английского.. не чем было себя занять и пошёл в книжную лавочку посмотреть журнальчики и книжки... и так эта книжка ("Смерть - дело одинокое") ко мне запросилась, что не купить я не смог ... :) Затянуло жуть, погружает в атмосферу происходящего страшно... пока не дочитал, но уже советую =))
Про что пишет?кста Воннегут рулит - но это все тки не такой однозначный товарищ как вышеобсуждаемые
В нашей деревне читают только Пушкина, Ремарка, Маркеса, Кортасара и Достоевского. ;-) А об этом ничего не слышали. Ладно, дочитаю пачку книжек, поищу это.ну это ж классика господа елки палки
Еще Хэмингуэй.
ёу. да ты рубишь как я погляжу
молодца
это наверно мой совет был:) про хэнка ай мин
а какой именно сборник прочел?
у него три самых распространенных (самая красивая женщина в городе, юг без признаков севера (или наоборт - я всегда путаю блин) и истории обыкновенного безумия)
еще категорически советую - хлеб с ветчиной, голливуд, почтамт
ну и всякое еще
стихи есть у него просто зашибенные
но насчет того что многим может не понравиться - еще как!!! это таким богемным эстетствующим наверно
а сам хэнк ну то бишь буковски на самом деле оч уважал сначала хемингуея а потом открыл для себя фанте
тоже советую - Джон Фанте
де бест - подожди до весны, Бандини; дорога на лос-анджелес; спросите у пыли...
Сечешь фишку, декайка ;)2Anton MacLeod
ага
в нашей деревне тоже их же читают причем в безобразном количестве и как правило в метро а также между заходами в макдональдсы и туалетами пардон
все это давно устоявшаяся попса (в хорошем смысле слова попса ну вроде бы как *классика*) и потому уже давненько приелось
а еще есть эдакая категория модных книжек - весь спектр опять же в метро - как зайдешь в вагон - и по всем углам косящие под интеллект особы обоего пола в обнимку с коэльями мураками зюскиндами и прочими деятелями
только вот вопрос - им это надо?
На деле это и есть попса. Покапай поглубже - поймёшь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных