Полностью согласен. Или ты, Аня, боишся, что это будет самый популярный ответ?А где вариант "Не еду, ибо есть другие планы?"
Или просто "не еду". А то у вас как-то опросы в одну сторону все направлены.
А по-моему у тебя в профиле написано, что ты с каждым найдешь общий язык! К тому же параллельно, там же, проходит лагерь пассива! Люди там просто отдыхают! Почему бы тебе не рвануть туда и просто отдохнуть? Это тоже прикольно!!! :P :P :P :!:Полностью согласен. Или ты, Аня, боишся, что это будет самый популярный ответ?А где вариант "Не еду, ибо есть другие планы?"
И что я там забыл? На этом выезде? А если я не актив, а пассив?
У меня перездачи и как я смогу поехать на выезд если надо что-то учить. А ведь на выезде я мало чего выучу, точнее ничего.Мне кажется я в безвыходной ситуации. ...
А что ответ...неа, мне это не надо....тебя уже не утраивает....на мой взгляд именно это и означает, что нет...не поеду!? не правда ли?А где вариант "Не еду, ибо есть другие планы?"
Меня в соседнем топике убедили, что туда съездить стоит. :-) Да и интересно просто. А то всё рассказы, да рассказы...А что ответ...неа, мне это не надо....тебя уже не утраивает....на мой взгляд именно это и означает, что нет...не поеду!? не правда ли?
28-го января первая пересдача. Так что попадают.Во-первых пересдачи на сам выезд не попадают...
А что ответ...неа, мне это не надо....тебя уже не утраивает....на мой взгляд именно это и означает, что нет...не поеду!? не правда ли?
разве не 24?28-го января первая пересдача. Так что попадают.Во-первых пересдачи на сам выезд не попадают...
Когда я писал про то, что я там забыл, и про пассив, я выражался абстрактно, то есть имел в виду среднестатистического мирэашника, который там не был, ничего не слышал, делать ничего не хочет. Вот так, Стаська! То есть я не имел в виду себя. Сам я еду на Зимний выезд. Посмотрим, что там будет интересного. Встретимся на месте, пообщаемся! 8)А по-моему у тебя в профиле написано, что ты с каждым найдешь общий язык! К тому же параллельно, там же, проходит лагерь пассива! Люди там просто отдыхают! Почему бы тебе не рвануть туда и просто отдохнуть? Это тоже прикольно!!! :P :P :P :!:Полностью согласен. Или ты, Аня, боишся, что это будет самый популярный ответ?А где вариант "Не еду, ибо есть другие планы?"
И что я там забыл? На этом выезде? А если я не актив, а пассив?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных