Цитата
А про положения ты Грише скажи...
Для того чтобы сделать что-то на факультете не обязательно писать положение...не замахивайтесь на глобальное ... на ВУЗ...сделайте сначала на факультете!!
Цитата
А про положения ты Грише скажи...
Цитата
А я не говорила, что я серьезно отношусь к жизни! :wink: Ты меня еще не знаешь... :) Просто иногда можно и о серьезном поговорить!!! :wink:Цитата
По-моему серьёзно относится к жизни... Ну неправильно это несколько. В ней столько всего забавного, что говорить о чём-либо серьёзно просто иногдв большая проблема. Так что обижаться тут, ИМХО, не на что.Ты на что намекаешь? Я могу и обидеться!!! :cry: :?
Цитата
Для того чтобы сделать что-то на факультете не обязательно писать положение...не замахивайтесь на глобальное ... на ВУЗ...сделайте сначала на факультете!!
Цитата
А для себя? (Чисто эгоистичный подход.)Тут есть маленькая загвоздка - как тебе известно, у нас на факультете просто НЕ ДЛЯ КОГО что-либо делать... :(
Чисто математический подход......
Цитата
А для себя? (Чисто эгоистичный подход.)
Цитата
А себя ты к людям не относишь, да? :-)Хочется-то для людей чего-нибудь замутить.....
Цитата
С большой натяжкой! :)А себя ты к людям не относишь, да? :-)
Цитата
Возможно.......На самом деле, если начать что-нибудь где-нибудь делать, то всегда найдётся кто-то, кому это тоже надо.
Цитата
Просто он не патриот своего факультета!!! :?
Цитата
Даже не зная какой.... -поможем. Помогу ?? телефонов и устрою встречу лично ;)вот у нас тут появился один проэкт...
=)))
Цитата
А это что-то меняет?Просто он не патриот своего факультета!!! :?
Цитата
А у нас...это у кого конкретно? (если не секрет....)вот у нас тут появился один проэкт...
он постепенно из проэкта внутри одной-двух групп
развился уже в проэкт межвузовский =)
но подробностей пока не буду приводить
потому что развитие его ищо не остановилось
и полностью он еще не сформировался в нашем мутном сознании
кто знает - может масштаб еще изменится =)))
Цитата
у нас - это у моих братьев-сокурсников *ви-1-03
а к выезду и правда все готово!
гитара уже в чехле и колонки с плейером в сумке =)))
надеюсь все будет хорошо =)))))
Цитата
Rebyata, ya rada, chto vse bilo klevo. Dlya menya, Popesa, eti viezdi, luchee, chto bilo v moey stud. gizni. Nu esche ped.otryad. Tol'ko potom zdorovat'sya ne zabivayte.Не смотря на жуткую усталось и отсутствие голоса, по моему, всё прошло очень хорошо.
Я просто обожаю регион КИБЕРНЕТИКА. Ребята вы были просто супер все эти 5 дней. Давайте так дальше!!! Приходите в студ. союз, кидайте идей, а главное оставайтесь вместе, самым лучшим отрядом!
Кошмарина вас любит!
Передаю привет "Кошмарному мальчику"!
И ещё... огромная благодарность всему орг. комитету... сами знаете за что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных