я сам еду стопроц
еще хочу друзей-платников взять
Собеседование-это клевая вещь!!! :D Можно и посмеяться и серьезно поговорить! Мне вот серьезно поговорить особо некогда! :wink: :DА если кто-то даже этого не может... Вот для этого и нужно собеседование! :)
Огромный респект! ... каксается это кстати не только 2-го уровня...Жаль что на 2 уровень поедут люди, которые никак не могу определиться зачем им это надо!
По-моему, проблема здесь в том, что разработав хороший проект, люди зачастую не знают КАК его реализовывать (пошагово всмысле)... одним "креативом" (ненавижу это слово) проблему не решишь - нужна еще и информация, а некоторые "старшие" после выезда игнориаруют просьбы о помощи...Ребята...давно пора определиться и сделать хоть один проект из тех, которые придумывались на неоднократных выездах....
Обещания...обещания...запал....а когда делать то будем???????????????????????????????????????????
Отдыхать от отдыха? - сильно!!! :lol:Как и прежде все приедут и два месяца будут отдыхать от выезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы туда едете??? Отдохнуть?
Интересно, а ко мне относится? :?:Вы достали уже своими обещаниями...я сделаю...я смогу...я буду...
Да ни хрена подобного....
Это сугубо моё мнение...и относится оно к великой радости не ко всем:)))
Именно второго, поскольку 1 - не знают как, чего и с чем едят, для них выезд ознакамительно-развлекательный... и т.д.Огромный респект! ... каксается это кстати не только 2-го уровня...
Может потому что сами не знают как это делается?а некоторые "старшие" после выезда игнориаруют просьбы о помощи...
Абсолютно согласна....правда за эти проблемы практически никто браться не хочет,( и текущих проблем почему то всегда много :lol: )....большинство любят говорить: Хочу заниматься досугом студентов....и занимаются только этим....Вторая проблема в том, что надо (ИМХО) сначала решить все текущие проблемы, а потом уже изобретать и реализовывать всякие велосипеды!
А как ты думаешь???Интересно, а ко мне относится?
а есть о чем серьезном поговорить? 8)Собеседование-это клевая вещь!!! :D Можно и посмеяться и серьезно поговорить! Мне вот серьезно поговорить особо некогда! :wink: :DА если кто-то даже этого не может... Вот для этого и нужно собеседование! :)
Отдыхать от отдыха? - сильно!!! :lol:Как и прежде все приедут и два месяца будут отдыхать от выезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы туда едете??? Отдохнуть?
Ну, насчет отдыха на выезде эте еще спорный вопрос...
Беру свои слова назад - я не учел, что они еще ничего не знают! 8)Именно второго, поскольку 1 - не знают как, чего и с чем едят, для них выезд ознакамительно-развлекательный... и т.д.
Я думал об этом... замкнутый круг получается, не так ли? Самый простой способ в этой ситуации заставить человека что-то сделать, это показать, а что мы (выони нужное подчеркнуть :wink:) сделалиМожет потому что сами не знают как это делается?
Думаю, относится, но не знаю что с этим делать! :( :?:А как ты думаешь???
Думаю, относится, но не знаю что с этим делать!
Ты на что намекаешь? Я могу и обидеться!!! :cry: :?а есть о чем серьезном поговорить? 8)Мне вот серьезно поговорить особо некогда! :wink: :D
По-моему серьёзно относится к жизни... Ну неправильно это несколько. В ней столько всего забавного, что говорить о чём-либо серьёзно просто иногдв большая проблема. Так что обижаться тут, ИМХО, не на что.Ты на что намекаешь? Я могу и обидеться!!! :cry: :?
Обидеть я тебя никак не пытался, и не на что не намекал, просто спросил... :wink:Ты на что намекаешь? Я могу и обидеться!!! :cry: :?а есть о чем серьезном поговорить? 8)Мне вот серьезно поговорить особо некогда! :wink: :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных