Мама... ЭТО тоже называется гитарой?! :(Но вообще гитара выглядит так (только у меня красно-бардовая)
и гиде!?Я собстна выкладывала свою фотку в обнимку с гитарой...
*не в тему абсолютно* Когда слышу о басухе, вспоминаю как некто Илюша позировал для фото, играя одним пальчиком... :D :D :DЯ рублю на 5-струнной басухе...
В чем тогда смысл? Типа, позировать на сцене, играя одним пальцем??? Куууульно!!! :Dсамом деле на басухе одним пальцем все и игратют
Я не сравнивала ни с кем, просто вспомнила мальчика Илюшу... и мне стало смешно, это так, не по теме было, просто он позер.не надо меня с кем-то сравнивать.
Хм, а я такую у кого-то уже видела... А может быть я просто путаю с гитарой наших Ме.P.s. правда красивая гитара?
Не боись, пока что мы от тебя ничего занудного и ботанского не услышали! :Dсосчитайте меня за зануду и ботана
Как я понимаю, стоит некий элемент, который снимает колебания струн и переводит их в электрический сигнал. Пьезокристалл, не пьезокристалл- не знаю. Но его явно касаются струны, передавая колебания. Тут и не важно, какие они, нейлоновые или другие *какие там еще бывают я не знаю, т.к. я не гитарофилка! У меня гитары нет.*вопрос -- как с нейлоновых струн снимается звук???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных