Цитата
Это,и не надо модераторствовать надо мной,нету у тебя прав таких.В туалете положу и без твоих подсказок,спасибо за заботу конечно...иди в туалет и клади... что-то каждой теме я вижу максимум пару слов "идите вы нах все" :P
Цитата
Это,и не надо модераторствовать надо мной,нету у тебя прав таких.В туалете положу и без твоих подсказок,спасибо за заботу конечно...иди в туалет и клади... что-то каждой теме я вижу максимум пару слов "идите вы нах все" :P
Цитата
Ничего глупее не слышала... :) Это относится не только к цитируемому мной посту...Я не вымещал ни на ком злобу,я писал свои мысли по теме,не обязательно воспринимать это как обращение.Я мог написать это на бумаге,у меня весь подъезд исписан подобными мыслями,но я захотел написать здесь и написал.
Цитата
Ты 3.14зди 3.14зди да не за3.14здывайся
правильный совет нах.Иди по*бись
иди по#бись -- это многим помогает
пошли все под ху*,достали
Цитата
У тебя интересная мотивация.Я не вымещал ни на ком злобу,я писал свои мысли по теме,не обязательно воспринимать это как обращение.Я мог написать это на бумаге,у меня весь подъезд исписан подобными мыслями,но я захотел написать здесь и написал.
Цитата
да вянут...не люблю когда мат повсюду...:ass:А что такого,у тебя ушки вянут цветочек??
Цитата
теперь мы будем придираться к каждому моему слову :)Ты не слышала ничего глупее экрана своего дисплея?
Ну уж если делаешь замечания ,то делай их так чтоб к тебе самой было не придраться.
Цитата
а я этого и не говорила....что он САМЫЙ глупый :umnik:...встречаются и покруче! :) Я вот тоже за то чтобы писать что пришло в голову, а не умничать тут :rolleyes:А пост повыше не самый бездумный и глупый на этом форуме
Цитата
Ой, мля, какие признания! :laugh:Мне не дают,я сам беру
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных